Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

Гррр

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
24го народец массово выползает на Содом. Я, как олень последний, сижу тут. Это значит пропустить еще одно шоу с охуенной музыкой, а потом еще и веселую пьянку на набережной Москвы-реки. И вообще. Я хочу, чтоб осенью приехали Мэйхем. Я хочу на кого-нибудь сходить, ааааа. Саул сегодня матерился, что из-за практики Айрон Мэйден в июле пропустили. А еще мы пропустим и Мановар и Найтвиш, а все весенние концерты вообще.Там много-много вкусного. Надеюсь, хоть в Питере оторвусь, там и по затратам получается меньше (билет+такси после концерта и все).
Кстати, о Питере. Моим предкам думается, что надо послать Саула "в разведку" в июне, чтоб комнату снял, регистрацию сделал и потихоньку на работу устроился. Саул и я немного иного мнения. Саулу стремно одному в чужом городе, а мне стремно за Саула, хоть я и понимаю, что хватит уже везде с ним бегать, но все-таки его ленивая(я извиняюсь) задница может и делов натворить и начать куйней страдать вместо оформления регистрации и трудоустройства. Для предков это просто пиздеж и провокация типа "мужик ты или нет". Советские пережитки, мать их, что мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч главным и лезть везде первым. А мне нужны Саулы Тарвицы, которые не выебываются, пушистые и мягкие няши. Клуб любителей альфа-самцов это прямо и направо.:alles:
И да, тащемта. В воскресенье меня позвал Импи играть в Ваху. Я теперь относительно свободный всяких универов человек, так что почему бы и нет. Играю против Сестер с инквом и формацией самолетиков, от себя хочу потестить демонов и поэтому летучий цирк с ЛоЧом, ДП и 2мя драконами. Из наземного — культисты и кошмарики поскорить, соулриндер с плевком пострелять леталки и пихоту, лазпреды и обли веселья ради. Лоч под книжкой неубиваемая тварь, ибо 2+ инвуль а единички перекидывает. Может делать плохо варпальной магией. Дп карает черной палкой, драконы это драконы. Посмотри. Честно говоря, я хочу перетащить армии в Питер и чем скорее, тем лучше. Предки будут слать хабар почтой, насчет места для покраса договорюсь с хозяином, на крайняк можно купить тепличной пленки и жить счастливо. Посему не очень хочу комнату с евроремонтом: плакаты не повесить, с покрасом сложно и за каждую царапину пизды получать.
Теперь о комнате.Вообще, мы победители по жизни. На носу висит "однушка", с мебелью и стеклопакетами, с ремонтом, но только здесь. Продать втихую низзя, батя владелец, а с этой затеей он шлет нас лесом.:D Я понимаю, что могу заебать кого угодно, но опять я, существо неопытное, прощу совета мудрейших. Реален ли вариант договориться заранее, до приезда, но не внося предоплату(боимся кидалова, но можем кинуть фотку паспорта, замазав часть номера)? Если у кого уже был опыт съема, поделитесь, пожалуйста как это и с чем едят, опыт народа из Гугла одно, а знакомых совсем другое. Ибо искать по приезду не вариант, к батиному другу скорее всего уже не сунемся. :duma:

@темы: собратья по пальмам, пичалька, настолкааааааааааа!, концерты, дурдом в доме, Ы, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned

URL
Комментарии
2014-01-18 в 15:17 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
arenda-piter.ru/workpage.php?page=search Септим свой домик искал тут. !!!попался на глаза любопытный вариант с возможностью покупки арендуемой комнатки, за вполне подьемные деньги. как бы там мне не выли о том что АВДРУГДЕТИ?! - своя жилплощадь это хотя бы возможность прописаться и жить как белый человек. с соседями даже веселее как то. ну мне по крайней мере*
про красильню и прочее лучше хозяину не говорить - вашей первооочередной задачей будет убедить собственника сдать комнату вам двоим!!!(судя по обьявлениям, все сдающие хотят чтобы у них жила или баба фореверэлоун или такой же фореверэлоун мужик, который\ая не будет водить к себе ни друзей ни пассию, ни живность в дом не притащит, который будет с стабильным доходом, не пьющим не курящим итд..). я думаю, у вас получится)
насчет хабара: ХОРОШО подумай, что тебе в первое время проживания в Северном Раю может понадобиться. пока не решен вопрос с жилищем, много не берите. поузнавай насчет друзей\знакомых, которые из твоих краев ездят в спб на авто, и воспользуйся гостеприимством их багажников. *мне придется искать или транпсортную компанию или добрую душу с фургоном по мотофорумам, тк везти придется ВСЕ И СРАЗУ.)

2014-01-18 в 18:42 

KVasEC
А мы на Мейденов вписались на халяву, причём в царские VIP-места. Было охуенно.

2014-01-18 в 21:18 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Cyrianna, Спасибо)) Ну объявления о том, что сдадут паре тоже встречаются, правда, оплата выше, чем для "одиночки". Но это, емнип, из-за размеров комнаты, по норме 6 кв.м. на человека, чтоб договор заключить))Без договора регистрацию не оформят((
Друзей с машинами нет, но с предками мы в принципе уже договорились, вещи просто почтой посылать будут)) Все-таки комнаты сдают обычно с мебелью и ничего крупнее чайника особо-то не требуется))

URL
2014-01-18 в 21:19 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
KVasEC, каким уж образом?))

URL
2014-01-19 в 11:22 

KVasEC
@nomaly@, да в принципе очень легко. У нас есть знакомый фотограф-коллега который лично знает всяких организаторов которые к нам возят крутые группы. И периодически он нам мутит прописки на интересные мероприятия.

Хотя на Мейденов можно было попасть поработав около Олимпийского на регистрации посетителей. Правда только в танцевальный партер.

   

Хаосячья Берлога ^^

главная