@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
ходить на концерты трезвой — зло. зато у меня есть футболка Инфернал фак круче чем у Родион Саныча.
38 попугаев не спели про смотровую, заявили мол "нет тут такого места" Москва держись, чо. вас ждут частушки про смотру.
Хоррор бар пиздатый в плане того что можно палить сцену из-за барной стойки. звук средненький, Родион Саныч утверждает, что было хуже. До Инферналов я уныло пил безалкогольное пиво и ел чужую еду. На Инферналах я бесился в первом ряду и особо не трешачил, мне с нескольких полных пропеллеров же нехорошо. Родион меня попытался утащить в слем, получил шипастым браслетом и понял что не надо. Мы с Ликви выстояли как святая Терра, я уже чуть не свалилась, меня монтажнег помиралкой отпоил. А ну да я познакомилась с еще одним монтажником. И завтра мы познакомимся опять на трезвую голову ибо у меня его футболка и он приедет ее забрать. домой нас вез товарищ Родион Саныча и спасибо ему большое иначе я прям там бы осталась. а еще мне зарплату прям на концерте выдали и докинули премию за то что я Родионушке подключки как саппорт оформляю. Ах ПВАааааа...ах ПВАаааа...снюхну яяяя тююююбик, сниююююхну я двааааа!:crzdance:
вообще охуительно. спели все клевое и любимую девочкину песню которую орала до крови горлом и про недисциплинированых сотрудниц и про Купчино которое легко перекрикивается на Мурино и диванные войска во время которых мы стояли с вытянутой в зигу рукой. Жаль Нордический централ не спели, первая инферналовская песня которую услышала. Зато былми Маневры северной Алкодивизии и Арматурная содомия куда ж без них! И про бивнежопых ящериц было, уруру! А кааак то ууутром на рассвееетее заглянул в соседний сад а тааам смуглянка молдаванка валит с установки Град бивнежопых бивнежопых бивнежопых ящериц самых замечательных животных на земле:crzbayan:
короче Москва держись. у вас вангую будет пиздец но клево. Не будет купчина зато будет Смотра от Попугаев. АААААААААААААААА! хочу песенку про Смотру и плясать под неее. А смаааатрааавааая смаатраавааая нахер тыыы нужна такааая! А я лечу как птица и пою тралалала и своим ебалом собираю зеркалааааа!:crzgirls:
а сейчас я наверное пойду поем таблеток и вырублюсь ибо чувство что щас отъеду нахуй.

@темы: щастье, собратья по пальмам, концерты, бредбредбред, Ы, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Маааааалооо трааавыыыы!, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает