22:53 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
чот у меня соседушка сегодня злой и кладет окружающее пространство хуями.
Мне хотелось написать о возвышенном но я посмотрела проекты студий и цену на боьшие холодильники и поняла, что мне хватит мелкого, который прячется в тумбочку. Ибо даже если я внезапно захочу готовить и ко мне на каникулы вдруг понаедет Илюша(а давайте еще пофантазируем, что Хорус прилетит макароны кушать.) да даже если и Хорус, нахер мне двухкамерное чудище которое стоит как самолет.
Я вспомнил что хотел лавулампу. очень некстати вспомнил. бабло беги.
А еще я таки записался на пирсинг и сегодня прошлялся с девкой Падлой в Кастыль, купил сережку и мэйхемовскую футболку. Я не удержалась и купила(с) Она АХУЕННА. Вот просто. Именно о такой я мечтала всю гребаную жизнь! Прошлую отобрал Саул и она конечно была милая, с дохлым голубем с обложки Декларации Войны и упоротой рожей босизда на спине, но 50й размер и в самый раз собстно Саулу. И босизд с рожи которого меня прям-таки прошибало на нервный смех.
Блять. Мама и даже бабушка смирились с синим шухером. А мама еще и с майкой Инфернал Фак. Наконец-то меня перестали докапывать вечой фразой "опять свои чОрные майки носишь!" Да ношу. "тебе не 15 лет!" А ничего, что в 15 лет у меня всего этого не было, у дяди Черепа выбор ограничивался всяким русским роком от которого меня блевать тошнило, ибо слушала я скандинавскую блэкуху. Футболки возились из Москвы и Питера, береглись как величайший раритет и стирались руками дабы не испортить. Ууу как я ненавидела питерцев, которым купить футболку значило просто сесть на метро и поехать купить футболку не превращая это в трехдневный квест! Как я ненавидела москвчей, которые после концерта не бежали, стараясь успеть на последнюю маршрутку в час ночи, а спокойно оставались на автограф-сессии, караулили музыкантов дабы побухать вместе и прочее.
А ну да я ща слушаю новый альбом Инферналов...ииии поведу на битву с людьмиииии.... бивнежопых бивнежопых бивнежопых ящериц самых замечательных животных на Земле!:crzbayan:

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Маааааалооо трааавыыыы!, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Ы, а теперь офицерская дискотека!, бредбредбред, собратья по пальмам

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная