Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

эпопеи-эпопеюшки

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня я, как и обещал сам себе и дяде Фабиусу и даже небу даже аллаху, торжественно на пьянке в Морге в далеком и прекрасном 2011м, пошел и пробил бровь. Ибо зима близко, а Шайнинги скоро. Во имя титана и штифтов и медицинской стали. Алюминь.
Мотосезон для меня официально закрыт. Зато у меня сережка клевая, с синим камушком. Не титановая увы, титан закончился...заживет сменю на титан. Он и привычки развинчиваться внезапно не имеет и лучше медстали по всем параметрам. Ну да ладно. Пробивалась я в Аргентуме на Пионерской, всем дичайше рекомендую. У них по вторникам огромная скидка, до и после пирсинга налили чаю сладкого, мастера веселые и делают почти не больно. Ну я все равно материлась, но...то забыто чувство втыкающихся в ткани иголок! То ощущение праздника...
А ну весело то что у них там прям под носом аптека. Меня там как на Просперо почти без слов поняли и сразу выдали хлоргексидин, шприц инсулиновый без иголки и гематогенку. бгг.
Ну и да, дядь Фабиус, ты долбоеб. Я права а ты мудак. Проколы ни в коем случае нельзя чистым спиртом протирать. Только аккуратно промывать хлоргексидином. Я все правильно делала тогда, нехуй меня пилить было. Нет, я понимаю, что тебе Бог-Император обещал оторвать конечности, но это не повод.
Опщем клево. К концерту заживет. Крисенька жди меня и я буду охуенна. А потом мы непременно пойдем жрать в Икею, ловить медведя и пить водку. И в Сибирь с палаткой, да.

@темы: just as planned, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, бредбредбред, концерты, собратья по пальмам, щастье

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная