21:17 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
поздравьте меня с абонементом в качалку и не только. У них по этому абонементу еще и некоторые групповые занятия идут. АИИИИИИИИИИИИИИ! Я буду ходить на йогу! и на танцы! и на силовые! и драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота(с)
Пять тыщ в год. Питер я тебя абажаю. В среду пойду посмотрю чо дают. Но с виду симпатично. По крайней мере лучше всяких там "дк ленинградец" с танцами для бабушек.
Отзывы странные, мол "занятия клевые, но душевые грязные поэтому минус". Вот кто в здравом уме моется в фитнес-клубах?:facepalm: Ясен хуй, что если это не какой-нить ебучий ворлдкласс с абонементом за 50 штук в год, то в душ заходить нельзя под страхом смерти. Я лично моюсь дома поэтому мне похуй. Я ходил на фехтовалку, хуже не будет. Мне вспоминается как мы на фехтовалке переодевались все в одном зале и занимались под текущей крышей в этом же зале, "зато бисплатна!!111".
Падме развела сегодня панику, что будет теракт в метро и нас всех поубивают. Пусть убивают мне наЧхаловскую...в смысле я на центральных станциях не езжу, а взрывать будут скорее всего какие-нить пересадки крупные типа Адовой(никогда ее не любила). Всегда относилась к этому спокойно. Моя жизнь все-таки миллион стоит. :gigi:
Но вообще я сегодня просто вкрай уебался. Настолько что даже в икею не поехал, благо дома есть запасы еды. Завтра-таки ебануто оденусь и буду совращать девку Падлу отправиться со мной в царство диванов и фрикаделечек. Точнее вернусь ка я к истокам и надену чОрную блзку и чОрный перевернутый крест. Аррр, я так в школу ходила. Мои глаза туманит ностальгия. Секрет успеха — в простоте.(с)

@темы: Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, Ы, фейсом об пальму, щастье

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная