@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Внезапно деканша тащит нашу группу в театр. Детишки, глядя на меня спросили "а ты чо тооже паайдешь? а у тебя есть платье?" Нет, блять, я сегодня в паверарморе пришла, не видно? Илюша тут возмущался, что малолетки оборзели и щас я с ним полностью согласна. Два года разницы в возрасте и огромная в мышлении.
Ну честно говоря у меня есть шикарнейшее платье подарок Анни, но нет обуви к нему от слова совсем. Год назад я находила подделку ньюроков, из нат. кожи, даже бляшка похожая, но не за такую крокодилью цену. Дешевле этих 3к все равно не найду нормальное нигде. Вот думаю...барахолки обшарены, ничего вменяемого не найдено. Обладатели 38 размера хули вас так много?! Стрелять у кого-то незнакомого обувь стремно, мало ли что в ней обитает, а у знакомых у всех золушкина ножка, хоть реально половину от моей ласты 39 размера отрубать. Блинблинблин. Надо искать. Ищутся ботинки на среднем 7-15 см устойчивом каблуке или "скале". Центробувь, кари и прочие рассадники кожзама не катят, в нем ходить больше 20 минут невозможно. Ну и что-то в районе 3-5к, не верю, что каблучный пиздец может быть дороже, онож неудобное! Ньюрок исключение, но оно не по карману. Думать. Искать.

@темы: фейсом об пальму, учеба, собратья по пальмам, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned