@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
психанула одновременно с предками.
Папенька начитался хуйни в инетах и не доверяет застройщику. Говорит лучше подождать, а потом купить квартиру прям накануне сдачи. Взамен предлагает мне снимать квартиру. Отдельную. Я в ахуе, но я думаю.
Матушка нашла папенькину очередную нычку и завидует белой завистью. Говорит соглашаться или же она купит нам двушку и спихнет папеньку в Питер. Мне оно не надо, хотя было бы прикольно. У меня был бы человек который ремонтирует мотоцикл и которым можно троллить всех этих спермотоксикозных мальчиков("Да, конечно, пошли ко мне, у меня как раз ПАПА ДОМА, познакомитесь). Хотя моего папу сложно чем либо удивить и он не из тех, кто охуевает от фразы "пап, мне нравится мальчик, ему 33"
А матушка ждет пока ее кавалер дом достроит и надеется свалить к нему. Вообще у матушки кавалер прям как у меня Илья Николаич — вроде все глухо, но она с упорством танка прет вперед и на что-то надеется. К слову, роман длится столько же сколько лет мне. Влюбляться в дураков и на всю жизнь это у нас семейное, вот реально. Благо бабушкина любовь всей жизни где-то на том свете уже, но в последние годы ей хватило мудрости послать его нахуй.
Кароч. Очевидные плюсы снимать отдельную хату: 1.Платить за нее будет кто угодно, но не я. 2.При грамотном подходе к п.1 можно нехило навариться. Как минимум мебелью и минимальной бытовой техникой плюс некоторой суммой денег. 3. Отдельная. Какая разница чья, все равно никаких соседей!
Минусы: 1. Съемное. Не свое, что доставляет определенный дискомфорт. 2. Пизданутые хозяева. Навряд ли будет как на Мужняке. А вламывающаяся раз в месяц баба, проверяющая как помыто под шкафом и пиздящая насчет синей ванны немного так напряжное зрелище.
З.Ы. Родион Саныч агитирует меня на Хуяткино и грозится уволить нахуй.

@темы: эмиграция на Просперо, пичалька, дурдом в доме, бредбредбред, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned