@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я щас вылезу на 27 этаж и буду орать шнуровскую "полный пиздец!". это вполне отражает происходящее.
написала курсач. сама в ахуе. только б приняли...
стенка криво запеклась. не поплыла, но скосилась. Часть надо ломать и перепаивать на зеленку. ну пиздец. полный пиздец.
соседушка попытался занять денег. намекнула что денег нет. нет я не жадина. мне обычно деньги возвращают борщом и бухлом, а надо деньгами.
билет в музей на хуй Распутина стоит пятихату. а я хочуууу. блеать, к искусству приобщиться не дают! полный пиздееец!
сходила в недвижку. агент опять мальчик с саратовским акцентом. да еб вашу мать! надо в ПН идти, хоть он уверял, что базы у всех одни и те же, меня оно несильно волнует. Мне нужен нормальный агент который не будет "а может скажем что вы не курите, не красите и гостей не водите?" Может скажем. Кальян могу спрятать, пепельницу тоже. Брильянт минчурз при всем желании не спрячу. Гостей мужского пола тоже. Родион, Нурглинг, монтажники и Саша не из тех, кто услышав хозяина дома в панике лезут в шкаф, уж извините. Это сугубо мое дело что у меня дома будет делать шкафоподобный скинхэд или два укуреных в хлам бабайкера. Скорее всего с первым мы будем пить чаек, а с вторыми обсуждать мацацыклы.
Задолбали везде видеть порнуху и выдавать меня зомуж за встречных и поперечных. Я вот...обнимашек хочу. И Илюшу в щечку поцеловать, у него лицо милое при этом обычно. И все.

@темы: эмиграция на Просперо, учеба, дурдом в доме, бредбредбред, Ы, Маааааалооо трааавыыыы!, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned