02:00 

Сегодня праздник у ребят, сегодня были Шайнинг...

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Это охуенно. После этого шоу остается только взять и умереть. Это воистину прекрасно. Я теперь понимаю почему Фабиус не вылезает с их концертов. Слов нет. Одни эмоции за гранью понимания.
Мы с Фабиусом и Волчицей схлестнулись на Балтах и почесали к месту развития событий. На месте выпили по коктейльчику и пошли ждать. Шайнинги полчаса опаздывали и тянули басиста за яйца но в итоге вышли. На концертах всегда атмосфера жуткого пиздеца, угар и содомия, у выхода дежурит скорая, а на билетах написано, что за оторванные конечности никто ответственности не несет, мол сами виноваты есличо. Тут конечности не отрывали, да и весь клевый беспредел в основном в Швеции творится и за ожогами от сигарет на память и сотрясением мозга от прилетевшей бутылки с вискарем со сцены ехать туда надо. Но трешак был. Кварфорт пробежался по краю сцены, дал кому-то по морде, мне показал средний палец, я ответила тем же. Начали играть. В процессе первый ряд которому обычно достанется больше всего был облит вискарем и прочим бухлом. Я облапала Николаса за задницу, ибо присел он спиной ко мне, а задница классная. В ответ он пизданул меня ремнем, ибо нехуй. А еще я лапала крисенькину коленку, он как раз был в драных штанах...я люблю таких клевых худеньких высоких мальчиков. Они милые. Потом Николас кинул в толпу перчатку, я не поймала. Дядь Петя, гитарист, кинул медиатор и наклейки, тоже не поймала. Я нихуя не поймала, но когда Николас кинул майку, она упала аккурат между мной и девицей, которую он весь концерт за волосы таскал. А во мне как раз фенотропил смешался с вискарем, которым нас поливали...кароч я ничего не помню, но даму я вроде стукнула пару раз лицом об сцену, футболку отобрала и съебалась в бар. Такой вот эффект от слияния вискаря и фенотропила. Николас был доволен, апплодировал и орал чего-то на шведском, Крисенька был в ахуе. Он меня узнал, да. Когда фоткались я его поцеловала в щечку и сказала, что I love you, хуе-мое, сибирь-палатка. Крисенька заявил, что "I dont love you", но таки дался в щечку поцаловать и обнимашки, а большего мне и не надо. Наш фейсбучный так и не начавшийся роман закончился именно так, именно на Обводном да. Ну после того что он видел яб тоже опасалась с такой ебанутой бабой мутить. А то еще реально в сибирь да с палаткой.
Гитаристу дядь Пете понравился цвет моих волос. Он меня по голове погладил и цвет башки похвалил, уруру. С дядь Петей мы 4 года назад на Фейсбуке мультики про мумми-троллей обсуждали.
А еще Кварфорт в начале концерта присел, схватил меня за шею и сказал, что у меня глаза красивые. На фотосете заявил, что "Russian girls - very beautiful girls".
- Любая твоя особенность, твое уродство это не недостаток, это то что делает тебя уникальной. Мы все уроды в разной степени и мы все уникальны. Это лучше чем быть серым ничем. Гордись этим, девочка. (с) вольный перевод со шведского.
У меня есть футболка Николаса Кварфорта от которой таращит собстно Николасом Кварфортом. У меня дома браслет Кристиана Ларссона привезенный Фабиусом со съемок клипа. У меня...зажигалка купленая в спальном районе Москвы полгода назад. Сегодня от нее прикуривали Шайнинги. У меня бычок от сигареты Николаса которую он затушил об мой браслет. Он попытался снять с меня браслет на сувениры, браслет не снялся, Николас назвал меня шлюхой и затушил об заклепку сигарету. А так он довольно милый товарищ, пытался после концерта со мной песдеть, поскольку английский как-то ниале у всех, переводчиком был избран Фабиус который коренной шведомосквич и пиздит на шведском прилично так.
Мир после таких концертов переворачивается. С ног на голову потом еще раз да еще много-много раз и виной всему не слияние фенотропила с алкоголем почему-то вызвавшее ярость топора.
Дело в том, что мне говорят. В том что я вижу. Какой опыт я получаю.
Про особенности сказала уже. Плюнуть в лицо тем, кто считает нестандартность уродством. Быть такой как сегодня, свободной и прекрасной. Мне сказали, что я прекрасна. Те кто сказал оспорены быть не могут. Эти слова врежутся мне в память на всю жизнь. Мы все уникальны и это достоинство, а не недостаток.
Если что-то хочешь, надо за это бороться. И конкурентов пиздить нещадно как бы они не просили отпустить и не пищали "это мне кинули". Когда судьба чот-то дает судьбе плевать кому оно в итоге достанется. Судьба хочет зрелища, так дай его судьбе. И судьба будет симпатизировать тебе.
Саморазрушение это прекрасно...прекраснейше упиваться характерным сладким запахом несигарет, прекраснейше когда в тебя силой вливают крепкий алкоголь и он растекается по венам, внутри, обжигая. Прекраснейше сбивать руки в кровь и ощущать ярость, такую что горло перегрызешь не задумываясь, а над всем этим великолепием дождь из крепкого алкоголя и безумный хохот в дыму. Чувствовать боль от самых прекрасных чувств на свете, ненависть ко всему миру и в первую очередь к себе самой. Это прекрасно. И ничего больше не имеет значения. Потому что нет, ничего не имеет значения.

@настроение: фотки завтра все завтра ебать меня упороло

@темы: щастье, концерты, бредбредбред, Ы, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Маааааалооо трааавыыыы!, Избушка Тёти Ирмы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная