13:37 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
после каждого концерта я умираю. После этого особенно. Физчески тоже, но щас выпью фентропила с энергетиком и норм. наверное. фоток пока нет.
Хотя есть, дядь Петя с айфончика в инстаграме выложил. Крисенька тоже есть в инстаграме и даже на Фейсбуке опять зарегался и вообще, осмелел мальчик, аж в Россию сунулся(хотя водка ему понравилась). Ну эт ненадолго. Щас добавлюсь и позову в Сибирь зимой с палаткой. А ну да, он же dont love меня, а я приличная питерская леди и с тем кто dont love по сибирям с палатками не катаюсь.:alles: А еще на Фейсбуке они там восхищаются величием Санкт-Петербурга и нашими красивыми зданиями, аж фоточками все заинстаграмлено. Про Москву они это не сказали, дежурно сфоткались на Красной площади и все. Я горд сверх меры.
Тем временем у нас вконтаче массы исходят желчью что "клоунада хуе-мое". Ой, шли бы вы...на концерты Мэйхемов. А то у них Гитлер с глобусом и Распутин это не клоунада а тут...просто завидуют что вискаря не досталось. На всех нормальных блэкушных концертах творится невменяемый пиздец. И либо это кровь-кишки-свиные головы по залу зато игил не сунется:-D либо вот такой пиздец. Народ знает на что идет. И первый ряд особенно. Я, вставая, в первый ряд, предполагала как минимум ожоги от сигарет, как максимум новый сотряс. В итоге отделалась вообще ничем — содранные костяшки(за майку дрались же), полосы от ремня на морде и руке. Ну и шея болит и горло кончилось. Даже Фабиус сказал, что было как-то что-то, ибо Фабиусу на первом же концерте в Швеции, не в первом ряду, прилетело бутылкой по ебалу. Фабус тогда не растерялся, отпил из бутылки вискаря и пульнул назад на сцену под довольный хохот Кварфорта. Все кончилось дикой пьянкой и собстно вчера мы весело пиздели, благо Фабиус может в разговор. Вообще Шайнинги клевые ребята. В этой стране впрочем особо не побуянить, до недавнего времени им запрещали концерты. Теперь, думаю, после всех этих интернетных нытиков снова запретят. Ну как дети. Если насилие нравится только на словах, ходите на популярный красивенький блэк с искусственной кровью и фальшивой брутальностью. А Шайнингов оставьте нам — людям у которых с головой реально не все в порядке.
Еще мне вчера Криська, стесняясь, заявил, что я красивая, но ебанууутая. Чот в духе beautiful and crazy, я не особо помню, но смысл уловила. Crazy. О да, Крисенька, я very crazy. Погнали в лес с палаткой.:crztuk:
ну вот первая фоточка из инстаграмчика дядь Пети.

@темы: щастье, собратья по пальмам, концерты, Ы, Ну ооочень тяжелый метал ^^, Избушка Тёти Ирмы, Аномалия думает

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная