@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
итак поздравьте меня. я окончательно утащил все шмотки. это был леденящий душу пиздец, но мы справились. батин друг помогал. в итоге пр переезде проеблась сумка с трудовой и прочими бамажками и павербанкой. Скорее всего в такси забыли. Павербанку жалко. Позвоню штоле завтра, или они сами позвонят если найдут. Ценного там ничего окромя павербанки нет да и та в ашане 500р стоит.
теперь о хорошем. ЕБАТЬ ВСЕ КЛЕВО ВСЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОХУЕННО
как то так. хозяин хауза мотоциклист и подтвердил инфу, что мот можно спокойно ставить во дворе. Машины во двор не пускают, а мотики за милую душу. Это судьба.
Подключали мне тырнет-скайнет. Монтжнег оказался примерно как наш Алеша только Сережа. На вид няша-стесняша, но если разговорить, то пиздеть можно до скончаний века. Рассказал, что с верха балкона высотной секции видно Море. А на последнем этаже там пентхаусы с панорамными окнами. Ебать я урвал джекпот, чо. А еще у меня парадка круче чем у Ильи. Наконец то у меня в доме ПАРАДНАЯ блеать.
Ну и да, я буду тут бесконечно вещать как все клево. Да есть косяки. Да тут холодно, но терпимо, Фабиус рассказывал, что в той же Швеции никто по дому в труселях зимой не ходит ибо не принято. Зато подходящая температура для содержания и приручения Крисеньки в неволе.:alles:

@темы: щастье, дурдом в доме, эмиграция на Просперо, бредбредбред, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает