23:59 

е-ба-нуть-ся!!1адин

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Вместо сладкого я теперь хаваю пюрешки детские фруктовые. Это все девка Падла виновата, завела меня блин в отдел детской еды. А я и не против.
С матушкой второй день скандалим опять до пыли из ушей. Матушка звонит и начинает говорить гадости. Сегодня заявила, что "взрослые девочки которые с мужиками трахаются пюрешки не едят"(с) дословно. Ну не знаю. Может они и не едят, а мне норм. Завидовать надо молча.
Заебали моск выносить на 2 темы: "аесли уволят?"(поедут сюда работать, тут годные инженеры с руками отрываются на КирЗе и иже с ними) и "мы никуда не поедем у нас тут могилы" как вытекающее. Могилы...у меня вон в Москве могила, а еще в Норвегии, Швеции и Германии. Мне по кускам разорваться и жить там? Местанахождение московской не знаю. И честно говоря знать уже не хочу. Я привыкла не верить что его нет. Потому что он есть. Предки об этой истории не знают и знать не будут. Они не те люди которым можно говорить подобное. Они обращают такую информацию против меня. С точки зрения этой истории мне невероятно повезло, что им было плевать на моральную сторону моей жизни с момента создания.
Так вот. Мне нужно с ними чот делать. Сравнять кладбище бульдозером не предлагать, затея так себе. Еслиб нестабильность у отца была то там было бы проще, он бы сам сюда сбежал при любой возможности. Я знаю, что жрать захочется — приедут,но до радикальных мер доводить не хочется. Деньги на квартиру дает отец, остальное я сама зарабатываю так что не в деньгах дело, а в том что маман медленно спивается к хуям и случись что будет пиздец.

@темы: angry, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, островок сурьезности в море бреда

URL
Комментарии
2016-02-11 в 11:10 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
пьянство это пиздец. 1. разорительно 2. уничтожает здоровье, что разорительно , ибо потом лечиться придется 3. страдает психика, какими бы крепкими почки и печень ни были. сначала алкоголь помогает отдохноть, а потом ты находишь себя в чернейшей депрессии. почему люди систематически пьют? потому что в отчаянии, потому что глубоко внутри сидят проблемы, невысказанные слова и непрочувствованные чувства. очень трудно говорить по душам с человеком, с коим привыкли всю жизнь лаяться, но к этому надо прийти. а еще пьют от нечего делать, чтобы убить время, убеждая себя что "наслаждаются вкусом". сначала выяснить причины.
да и...возраст как бы.. в пьянство по молодости поиграли - и хорош. это реально проблема.*за себя очень страшно. потому что кроме головной боли и сожаления о потраченных средствах ничего не получаю. за чужой счет пить тоже как то противненько стало*
но фраза МАМА,Я ЗА ТЕБЯ БЕСПОКОЮСЬ. должна звучать не так как ты обычно с ней говоришь. ты поймешь как надо сказать. и слова найдешь. это же твоя мама.

2016-02-12 в 00:38 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, Спасибо за советы
Она меня всерьез не воспринимает, говорит что она старше и ей виднее.
От алкоголя надо отходить в первую очередь психологически, искать "отдушину". В маминой ситуации алкоголь идет от того что вся красивая и хорошая жизнь скатилась в сраное гвн. У тебя возможно, (не утверждаю что я прав) из-за того, что тебя либо слишком сильно грузят все вокруг либо потому что ты подсознательно себя в чем-либо долго и\или сильно винишь, в чем-то давно случившемся. Возможно даже обе причины.
У меня с алкоголем как-то само завязалось. Не лезет он в меня в количествах больше стакана даже в компании, особенно крепкий.

URL
2016-02-12 в 11:37 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
ну блин. скатилась в сраное гвн красивая жизнь. нет вообще то. но может скатиться если она продолжит керосинить. ей конечно виднее, как и всем крепко сидящим на алкоголе.

2016-02-13 в 17:53 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, я говорю с ней на эту тему. Пока меня не слушают.

URL
     

Хаосячья Берлога ^^

главная