22:48 

А вы знаете какой сегодня день?

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Именно! Начало штурма Терры!
Я вон тут испекла кексик и пригрозилась сожрать монтажника если будет вякать. Монтажник возраста примерно Ильи Николаича и мерзко хихикал на слове сожрать. Я абажаю мальчиков слегка за 30. Они ж все извращенцы клевые ребята и вообще культурные и интересные личности. Нурглинг тоже этим страдает, в отличии от большинства моих ровесников, которые замышляют похищение девушки с целью похода в загс и взятия ипотеки. Кремль надо вместе брать, а не ипотеку, блин! Ну или может у них всех максимализм не в ту сторону играет.
Мы с Родионушкой вчера купили килограмм мороженки в Ленте. Оно с настоящей вишней, настоящим шоколадом и кажется настоящим ромом. Я сегодня сожрал полкило и это пиздец, дети мои(с)
Сегодня меня доябывал каждые пять минут в течении часа некий король гениталий и заявлял что пакарает нас всех анальными карами ибо перебои с инетом срывают ему хуебизнес. В итоге этот зачаток Абрамовича полез сам на чердак с оборудованием, ничо там не нашел и заявил что он будет в роскомнадзор жаловаться. Я заявила что это его право и мысленно добавила что жаловаться надо хирургу на руки из жопы и некомплектность мозгом. Потом я позвонил Родионушке и заявил, что если я сегодня не сяду за убийство с особой жестокостью совершенное в состоянии аффекта то это хорошо.
Родионушка ходил сегодня в кино на дедпула, все на него идут а я не пойду потому что не нравится он мне еще с комиксов. Не люблю марвеловское. Даже к человекам-паукам и человекам-бэтменам в детстве относилась пофигистично. Я как-то внезапно выросла на советском всем потому что в Иванове антенна не ловила детские каналы, а в Москве...нахуй мне в Москве смотреть мультики когда у меня тут свой мир с Ховринкой и чертями из созвучного им мифического южного района столицы? Так что вот. Возможно поэтому я фильмы и сериалы не смотрю. Не приучили. У меня есть ламповая Ваха времен конца 12го года с Севатарами, Воронами, Тормагеддоном и первыми Серыми.

@темы: собратья по пальмам, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, angry

URL
Комментарии
2016-02-14 в 22:53 

Cornix Corvus
Verba volant, scripta manent // Ordo Irritatory
Конец 12-го - это не ламповая ваха)

2016-02-15 в 02:24 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Cornix Corvus, Я к Вахе пришла только в середине 11го поэтому особенно теплый период пришелся на 12й, конец пятой-стартовик шестой редакции. ящитаю ламповость это в чем-то индивидуальная штука)

URL
     

Хаосячья Берлога ^^

главная