@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Но вчера и сегодня это день-пиздец. Причем пиздец с адекватным итогом.
Вчера я просто подумал что проебала паспорт хотя оный все это время лежал дома. Но кирпичей я отложила знатных. Еб вашу мать. Наверное пора опять пить фенотропил.
А сегодня у нас была плясовая с мордобоем. Я пыталась отбить выхи марта, а в итоге мы с Родионом скандалили до пыли из ушей. Я пожелала шоб его на таможне не пустили туда и выпустили назад. Он ноет что мадам свою полгода не видел, я ответила что это не повод, я Илью с июля не видела и разговаривать по телефону видя перед собой фотку на мониторе это клево, но не то. В итоге я почти отбила, но не полностью. Но это не смертельно. Вот завтра такой же день-пиздец нахер надо. Я хочу спокойно спать на парах, скатать за санкционной моцареллой и винишком, сварить глинтвейн и сходить в зал. И ебись оно все.
Как вишенка на торте пиздеца, сегодня в метро мадама жуткой внешности в охуевшем "положении" попыталась согнать меня с места. Я вежливо послала ее нахуй, ибо весь день носилась по корпусу как сайгак с подачи профоргов и скандалила с Родионом, и предложила согнать сидевших напротив офисных мальчиков. Мадама покосилась на мальчиков, хмыкнула и осталась стоять. Ну не пиздец ли, а? :fire: Вот што за ебаная принципиальность? Это комплекс в отношении симпатичных незалетных дам? Если реально тяжело — согнала бы мальчиков. Или ехала бы на такси. Бабушкам или тем кто с мелкими уступала и уступлю. А таким нахер. Пусть сначала воспитает нормальную личность, а не зомбаря, потом уже посмотрим. :emn:

@настроение: блять

@темы: собратья по пальмам, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, angry