@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
какой-то день обыкновенный и скучный.
Я ищу чот про Кирену и не шлю всякое на вокс Аргел Талу.
Вспомнилось что как он просил вселить в него демона. Я постеснялась сказать ему что у меня есть подходящая сущность. И постеснялась сказать сущности что на примете есть согласное тело. Может и зря.
Завтра пойду искать на Ваське Ленту и Призму. Хочу на выходные банку томатного соуса с базиликом и зубную пасту. Халява кончилась и некому нас ночами катать в Парглово дрифтить на парковке и за свежим хлебушком с оливками, зубной пастой и шоколадками. Без хлебушка мои царственные пропорции переживут, а вот шоколадки и пасту надо.
...Сказал человек который раньше жил и работал в ебаной промзоне, где полтора магазина с заоблачными ценами. А сейчас живет в сплошном раю из всяких там круглосуточных перекрестков и полушек до которой идти аж за угол от парадной. Если вы едете в Питер — прямиком в Приморский. Вот беспесды. Я обжила весь север и знаю чо советовать. Не ехайте на Академку-Гражданку там трущобы и пидоры ебливые которые велики пиздят. На Мужняк...ехать, но из магазинов там только жрат, а за шмотками мотаться либо в центр либо, сюрприз, в Приморский на трамвайке. А еще тут транспорт быстро ходит. Север Выборгского района обживать с острожностью, в/на Озерках клево, но дорого, Просвет трущобы, но хоть побухать есть где, Парнас гетто, то есть ночью кроме как пешком по путепроводу(то еще удовольствие) никуда особо не пойти.
А еще у нас тут тасамая кафеха "Кусочек счастья" в одном из дворов обнаружилось. Возродить мужняцкую традицию кофеев с пироженками и параллельно переписок с Ильей с халявного вай-фая да.

@темы: эмиграция на Просперо, собратья по пальмам, дурдом в доме, бредбредбред, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned