@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я тут запиливаю просперианскую еду. Сугубо по моему мнению просперианскую. Сегодня сделала масалу и батончики овсяные а завтра хочу кичади варить. Как-то раз загремела я к буддистам и они угощали вкусняшками. Потом выяснилось что это кичади. Современные бабы ясенхуй извратили все как могут и сделали из этого диету а яне хочу...
не хочу ограничивать себя. Когда насильно не ограничиваешь фастфуда не хочется никакого. Вот вообще. Да и в одно рыло сидеть по макдакам как-то тупо. Так что я его не ем, кроме фалафеля с салатом, но это не фастфуд. И вообще в макдаке можно взять мороженку и кофе. А голодать...смысл? Никогда его не видела, как детишки щас мучительно ноют что они все "к лету" и ничего нельзя. Ну и ладно. Я все равно не буду костями поскольку у меня крепкое телосложение. Я не всякая такая феечка и это дохуя плюсов. Я не буду мучиться после аварии поскольку развитые мышцы восстанавливаются легче чем намек на оные на костях. Я могу дать в ебало всем кому захочу. Я могу влезть в слем, и см. предыдущий пункт. Я могу даже придти на Стрелку, грохнуть в Неву пару мотиков и опиздюлить долбоебов которые не хотят меня катать потому что у них со вкусом проблемы и вправить им и вкус, и прикус и то что от него останется.
Кстати о долбоебах. Погода охуела ну вот в край. У нас снег. Одна радость, что местные двухколесные недалекие...хм, любители костей сидят дома и ноют как все плохо. Нойте, страдайте блеать. Это возмездие ибо нехуй. Достали отшивать. Или первыми писать "привет" и далее игнорить. Вот и нахуя пишут?
Если к следующему сезону не обзаведусь мотиком, то перепишу номера и пойду протыкать тем пидрилам на Стрелке шины и засыпать рафинад в бензобак. Вот серьезно достали. У меня мототоксикоз. Пакатайте меня или я убью вас всех!!!!11:maniac:

@настроение: злой и устал. пойду про Каина читать.

@темы: пичалька, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, angry