15:42 

итак что мы узнали

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
у предков своя квартира засрана больше чем моя съемная того же метража. Нинада мне пиздеть про возраст и время. У них все выходные свободные полностью и дома куча специально обученной техники. У меня максимум китайский ашановский пылесос типа бош: взял в руки и ебош плюс рабочие выходные. И простреленое колено. На уборку уходит максимум 3 часа. И у меня чище! И мне говорили что я свинья и меня ото всюду выгонят ибо нехуй! Я забрала у них кучу раритетной засраной посуды и кофеварку под предлогом "Отмоешь — твое. Мы не смогли." И почему-то у меня все отмывается, но и свинья тоже почему-то я. Ебаный стыд.
По холодильник забитый едой которая тупо портится даже говорить не буду. И..."яготовлю!!1". Угу, так, что я потом панкреатин пачками хаваю.:emn: И удивляются, что печень глючит и денег нет. Какой пиздец. Зато начинаешь ценить то, что есть.
Ну и я спиздила кофеварку, скалку, формочки для печенек, набор для суши, фамильные серебряные ложечки которые тоже едва отмыла, кофейные чашки с ручной росписью, кувшин для имбирного лимонадика, пару банок варенья и шашлык в вакууме потому что предки не видели, свои зарисовки и тетрадку по первобытке потому что матушка пригрозила выкинуть. Блэкушные диски и плеер для оных ради искусства. Не спиздила гитару с комбарем потому что руки кончились, а без комбаря гитара это просто повисший в воздухе и оторванный от смыслового центра предмет интерьера.
Я щас даже убралась. И отпидарасила окошко и троллю предков, опять-таки из любви к искусству. Они куда-то темпер от кофеварки проебали, сейчас нашли, но бандеролькой слать не хотят. Я увидела сколько он стоит в отдельности и как-то меня посетила амфибиоморфная асфиксия.
Кстати, кину тут клич может кто знает. Где можно в Питере купить простой пластиковый темпер для кофеварки, желательно с мерной ложкой, 53мм, ценой 200-250р?
Всякие Эльдорадо отдельно их не дают, а всякие Кантаты продают только ручной работы с позолотой за ололо рублей, меня жаба душит.

@темы: фейсом об пальму, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, щастье

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная