00:44 

срочное сообщение

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Крисеньку выгнали из Шайнингов. Мыслей две.
1. Как же ахуительно что я успела на концерт именно с Криськой, что я успела с ним наобниматься и наговорить ему хуйни на ломаном английском, как же ахуенно, боги варповы.
2. Нахуя теперь жить? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа за что? Где он накосячил? Был слишком трезв во время выступления? Отказался нюхать кокаин с сисек шведских порноактрис? Боги да он единственный басист блэкушной группы у которого взгляд замутнен интеллектом. Вот как мне жить с этим фактом? Что мне делать? Им самоубийств для вдохновения не хватает? Ну выгнал бы кого угодно, вон гитарист у них жирный(не люблю жирных) и мультики про муммитролля смотрит. Второй гитарист вообще пидорас и мне он не нравится он слишком много выебывался. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа. Я пять лет любила их такими. :weep3: Ровно пять. Я Крисеньку еще таким двадцатилетним долбоебом с пирсингом помню, честно. Что ж за жопа тоооооаааа?
Пойду надену вуаль скорби, брошусь под трехколесный велосипед, утоплюсь в унитазе и порежу вены одноразовым ножиком из общепита:depress:
АПД: Иииии они снова приедут. Я не знаю пойду ли. Без Крисеньки, аааааааааааааа...кого ж я буду своими ай лав ю и палаткой доебывать, ойойоюшки:weep3:

@настроение: в печали

@темы: пичалька, Ы, Ну ооочень тяжелый метал ^^

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная