@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Ездили с Ликви на Крестовский. Она прокляла меня за все. Нет мотика -- катаемся на чем есть.
Сначала как обычно по бесплатному на тарелку, где уже не страшно. А вот потом...Я затащила ее на Омфал Демониум, там без мертвых петель и мне норм, а она орет дурниной. Потом затащились на Ракету, где дурниной орали вместе. Всего лишь маленькие миленькие обгоны по встречке ни разу не страшно, ага. Ну и на довесок крылатые качели, которые после предыдущих агрегатов были фигней.
Потом йа пошел на Елагу ловить белочек и домой, а она шмотки собирать. Вечером выбралась посмотреть на дом Тани Савичевой и Башню Грифонов. Тут мне опять повезло, ибо она в закрытом дворе и мне не пришлось прорываться через бабушек, а пустила меня милая парочка на мотике, где пилотом была девушка.

Я дичайше обожаю девушек-пилотов. На самом деле я непонимат баб, которые "профессиональные двойки" и ни разу не хотят водить сами. Я не знаю, чем они думают. И у меня ощущение, что они либо пиздят, что не хотят, либо равнодушны к мотикам чуть более чем полностью. И цель их либо склеить пилота(что само по себе таким образом нэхалащо и читерство), либо повыебываться, а на более умное смелости\мозгов не хватает. Во избежание набега критиков: щас говорю не про мотопары которые уже -дцать лет в браке, там то понятно все. А про тех, кто пилотов как перчатки меняет, но свой мот ни в какую не хочет. Вот хз чем думают.

@темы: эмиграция на Просперо, собратья по пальмам, Ы, МотоБайки, Избушка Тёти Ирмы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает