@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сегодня я обломалась с третьим мотиком. Да что ж за пиздец? Почему тут нет нихуя?! Либо дрова одни, либо стоят допизды.
Заебало ходить пешком. Я ездить хочу! Вот не говорите мне больше никто что лучше права без мотика. Не лучше. Нахуя они мне? Только побегать в стиле Люськи: "ты видел мои права? все видели мои права?"
Хожу пешком как дурак. Уже половина сезона прошла. А все вокруг еще и ездят. Все блин разговоры у всех только об этом! Был бы у меня мот яб с него не слезала! Я не против, но я тоже хочу ездить, не могу потому что, скажу прямо, все продаваны хуи и пидоры и продают дрова и мне, черт побери, обидно!С дровами не связываться мне сказали все и даже матушка, далекая от этого всего как от Луны.
Хочется натворить какой-нибудь хуйни уже чтоб от нее образовался мотик в Питере. Как в детстве, надавать лопаткой по голове, отобрать и сказать, что сам виноват потому что делиться не захотел. Прицельным пинком ньюрока и с воплем "This is Spartaa!" скинуть в Неву со Стрелки какого-нить пидорковатого мальчика в обтягивающем комбезе, сесть на его мот и свалить в закат, ага.:depress: Эта реальность сосет.
Извините, накипело. Человек-пелот, который "знаток" питерской топонимики, к тому же жжот напальмом. Вот он вообще всерьез?:emn:
- а давай лучше сходим в кафе или кино, погода все равно нелетная.
- нет спасибо, у меня есть с кем в кино ходить. *в мыслях* ага, бегу уже и волосы назад, как только ты перепишешь на меня птсник, отдашь ключи, отвернешься и посчитаешь до 10, а я тебе покажу фокус по превращению погоды в летную.:D

@темы: пичалька, Ы, МотоБайки, Ебудни Ордена Неудачников, angry