@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Сбербанк рой пидрил. Вот просто потому что. Заебали. Я не знаю кто точно виноват: ебанутая система или эта девица которая якобы привязала мне карточку к телефону, но почему-то сберонлайн сейчас не регистрируется. А мне кредит платить. На следующей неделе пойду расхуярю там всех на дрова, как в былые времена.
Звонили какие-то анальные клоуны с вопросом про марку кабеля. Предложили свой. Послала их спамить в почту заму генерального. Звонили биороботы, судя по голосу, из Сбера искали бухгалтера. Я не уверена коллекторы это или нет, послала их спамить ей на почту.
Илья вчера спросил, с чего мне жаловаться на работу. Я особо не жалуюсь мне заебись, но это не повод думать, что я чешу ушами камыши. Он видел вечер перед 8 марта когда все в жопу пьяные отмечают и мы в том числе и похуй бы на все. А так мне надо накопать айпишников с дохлых учеток, помониторить заявки, отмазать монтажника который пьет кофе и проспал, перед народом, телепатически узнать кредитный лимит у юриков, силой мысли починить кабель/настроить роутер/воскресить гробницу некронов ну короче все то же что и у вас там. Объяснять идиотам, что они идиоты это только макушка айсберга.
Плюс у меня нет возможности в обед заказать суши/пиццу/шаверму у ашота/взять из дома(я итак дома), закрыться в кладовке и спокойно заточить это хоть с полчаса. Я особо и не жалуюсь, но просто как информация к размышлению. Невозможно предугадать, будет наплыв человядины или нет. Да я готовлю. Да я даже умею это делать отвечая на звонки при этом ничего не сгорает и все вкусно. Да я дико люблю удаленку, ибо встаю за 15 минут до начала цирка и сижу в пижаме. Да когда у меня кто-то есть я могу развлечь этого кого-то светскими беседами, спать в теории, ибо голос нехило палится, что сплю, ну а бухать из под стола сам Тзинч велел и имхо можно в любом нормальном офисе где не равняются на концлагерь. Главное не палиться равно как и у нас. Но блин я работаю. Так же как и все. Просто у меня есть сила воли загнать ленивую жопу работать из дома и мне не нужен офис-хуефис будь там даже халявный чай-кофе печеньки оно того не стоит. Тем более печеньки это куча соблазнов их сожрать. А у меня печенек нет. И...меня хотят попросить работать третьи сутки, ибо гендир опять чот мутит, а нам потом объяснять людишкам как этим пользоваться. А хуле нет, из дома то. Ну и правда думаю согласиться, лишним не будет. Закуплю жрат и вперед, чо.

@темы: собратья по пальмам, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned