22:07 

я дома

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я дома и я рада...рада тому, что дом в целости, на него не упал дроппод и вообще и рада тому что я могу таки запилить себе нормальный горячий ужин своими руками и что чай наконец-то не из пакетика. Вот.
Начинаю скучать по Илье. Квартира в целости, я спокойна, оплачу ее, поработаю и в понедельник везите меня назад. Не хочу в говновузик там творится непонятная хуйня. Максимум зачем я хочу на Ваську: гулять, любоваться и пить кофехуек на гранитных невских парапетах. Хотя у меня закрались мысли на тему зарисовок поэтому таки стОит пойти дабы порисовать спокойно.
Илья вручил мне аццкого робота которого надо собирать. ААА, блять, как круто! Сейчас даже трогать не буду, сил нет мозгов нет, остатки сил ушли на то чтоб я разобрала рюкзак, распихала шмотки в стиралку в порядке очереди и расставила назад всякую херь. Завтра на работе займусь как приведу дом в порядок и если завала не будет.
Я пиздец хочу спиздить у Ильи свитер, но сейчас случая не представилось. Надоели мои невыразительные бабские свитера. Хочу мужской и носить с рубашкой.

@темы: щастье, хендмейд, собратья по пальмам, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная