16:06 

о минчурзах всякоразных

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
через три часа ковыряний я таки превратила истребитель в робота. Да, он еще трансформируется в три аргрегатных состояния. Я на таких с детства пускала слюни и о боги, я не буду пилить курсовик который надо к завтра, я буду играться, уииии!
Я пока еще боюсь его вертеть быстро, ибо кучу деталей надо сажать на клей. Вот прям совсем надо. Я буду его корректировать зеленкой и красить, само собой, но когда пластины брони отлетают это невесело. Я понимаю, что ТАКОЕ с нуля я навряд ли соберу в один мозг. Это вам не ГВшные ваха-кирпичи, которые я собираю без инструкции на скорость и у которых раньше шевеление одной пушечки вызывало бурный восторг. Хотя ГВшные ваха-кирпичи делаются для настолки и я все еще помню как разлетаются ваховские модельки при транспортировке.
Можно дождаться до Ильи, но...я всегда хочу склеить все сама и как можно быстрее, у меня ж в жопе шило. И предъявить уже красиво покрашеное. Или поделать курсовик. Не знаю. Или...аааааааааааааааааааааааааа я ничего не знаю, я знаю только работу и то что я хочу завернуться в московский шарф и валить пить кофе на невский парапет. Я даже не знаю что надеть и по привычке достаю футболочку. Потом вспоминаю, где я и что лучше б на толстовку дождевик накинуть.:cold:

@темы: щастье, хендмейд, собратья по пальмам, настолкааааааааааа!, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная