@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
в определенный период организм хуеет и бежит устраивать истерику в духе театра драмы. И я ебу что с этим делать.
Он не хочет в Питер. Я хочу в Москву, но так чтоб мне кинули пару вариантов на посмотреть, сказали сколько денег я должна отдавать в месяц и адрес куда перевозить вещи. Не потому что мне лень, а потому что я в современной Москве не разбираюсь. И я ебу что с этим делать.
Я таки отмыла от культурного слоя миниатюрку Валькирии(которая анимешный аццкий робот), завтра высохнет, пройдусь спиртом и красить. Как это красить в собранном состоянии я очень сильно хз. Разбирать я не буду ибо без Ильи назад не соберу. Он говорит, что я клево зачищаю, а я скажу, что у него зато голова в отличии от моей работает. И я ебу что с этим делать.
Я испекла печенек из того что было. Была овсянка, мед, имбирь, куски цитрусовых после соковыжималки. Потому что я пиздец хочу печенек. У меня полная морозилка еды еще с ого-го времен, но я хз куда ее девать. Духи блокадных жителей города отпиздили бы меня, да-да. И я ебу, что с этим делать.
Я тут одна. Девицы из инста вечно заняты. На велике больше не позволяет погода. Моего диванного генерала Ликви, человека с которым мы по умолчанию в курсе о жизни-интересах-характере друг друга и просто шляемся по городу и болтаем о разной хуйне, больше в этой локации нет. Одной куда угодно скучно. И я ебу что с этим делать.
Мне ничего и никуда не хочется. Напиться тоже не хочется. На концерт тоже. На тусовку боги упасите, мне лень одеваться, ехать куда-то, а еще там надо будет с кем то незнакомым добровольно-принудительно общаться так что сразу нахуй. Книжку в углу могу и дома почитать. В уютном лофтике люди или еще хуже парочки которые не вызывают положительных эмоций от слова совсем. Каждый вечер проходит либо в зале либо у монитора. И я ебу что с этим делать.
Я безумно скучаю. Мне просто не хочется чем-либо заниматься. Впервые в жизни остро не хватает именно другого человека. И я ебу что с этим делать.

@настроение: чот приуныл

@темы: эмиграция на Просперо, собратья по пальмам, пичалька, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает