@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Звонили из Роскомнадзора. Сказали пусть нам позвОнят и что-то про дОговор. Блять. Дайте мне дробовик, пойду за этим...хлебом, вот.
Даже на второй план отошло то, что они звонят по поводу "блокировки запрещенных сайтов", а значит очередные анальные клоуны. Я далеко не граммар-наци, но когда слышу слово позвОнят, мне хочется отпиздить говорящего. Ну или усомниться в серьезности конторы, в которой он сидит.
Я понимаю когда так говорят обычные юзвери - может человек гениальный технарь 100500 разряда или там хиккан-удаленщик, который с людьми общается раз в год по расписанию и в рот он ебал эту вашу филологию. Но, блять, Роскомнадзор. Какого хера эти пидоры имеют право что-то запрещать, если банально язык этой страны выучить не могут?:facepalm:
Звонила девочка переоформлять договор. Кинула скан паспорта. Дата рождения конец 1998. У меня когнитивный диссонанс и осознание насколько я старая.
Звонил чувак, который едва понимает по-русски и договор на какого-то таджика. Когда заявку заполняли на вопрос про имя чувак скромно сказал, что он Федор. По-моему, какая-то черепашка пиздит.
Звонил какой-то чувак как обычно "включить в долг". Когда они звонят средь бела дня, похмельным голосом прося "обещалку", невольно проводится аналогия алкашей в сельпо, которые просят "до получки". И чувак сказал что у меня милый голос и он хочет со мной познакомиться. Я представила, насколько милым может быть голос с неповторимыми нотками гайморита и простуды, и сказала, что ЗАНЯТО. Самое забавное, что некоторые после таких вот отказов начинают искать наш офис, а у нас его и нет. Лол. Когда-нибудь душа поэта не выдержит и на вопрос "где вы сидите?" я честно отвечу "Дома". :alles:

@темы: фейсом об пальму, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает