Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
ну кароч я таки отпинал себя смотреть анимешку. Мне нравится. Вот пинал бы меня кто, был бы я мультоманом. В инсте на парах смотрю, на работе смотрю, особенно на работе, сегодня я томат.
Дети в инсте соображают наконец-то, что это второсортный говновузик. Доперло наконец.:emn: Я соображаю, что в магистратуру я скорее всего пойду на заочное, ибо для очного бюджета мозгов маловато. Но идти обязательно, мне лично припекает, что за 2 курса истфака нихуя не дали, даже б-гомерзкой справочки, с которой можно пойти училкой в школку. Диплом я наяривать буду исключительно по чернобыльской теме, ибо нехуй мне тут.
Сегодня с Амидаловной разжигали про работу. Я рассказывала ей о моих сережках как о мериле адекватности конторы(просят снять - нахуй эту контору, бежать оттуда надо ибо потом оказывается, что это гибрид Освенцима и мне там предполагается место отнюдь не надзирателя) и о том за сколько я согласна продаться на дрескод. Шоб вы знали, дрескод в моем понимании это не костюм с галстуком который я без траблов надену потому что он мне и так идет, это минус пирсинг и минус синяя башка которые ну никак не мешают деятельности и в сочетании с костюмом имидж компании не подрывают. Скорее дети будут лепить снеговиков в аду, чем я надену простые серьги из жемчуга(с) Ну, а моя продажность обговаривается отдельно.
Вот когда меня спрашивают чего я такого делать умею чтоб в столице претендовать на зарплату от 40к(с дрескодом от 100к ибо нехуй). Я умею работать с документами и всякими вордами-экселями, всякое техническое по мелочи(кабельные тестеры, настройка роутеров, обжимка кабеля), покрываю чужие( и иногда свои) косяки, отмазываю коллег почти в любых случаях, заебу кого угодно, одновременно ковыряю заявки и неслушаю кудахтание в трубке, могу посылать людей нахуй, выставлять клиентуру неправой даже когда они правы, наебу алибабу и не буду мучиться угрызениями совести, да и вообще этим не страдаю, но при этом совершенно не умею впаривать и в рот ебала всю эту корпоративную этику с заучеными фразами и правилом не класть трубку первой. Банальной вежливости с них хватит и если услышу от абонента тыкание или мат в угрожающей форме, то просто досвидос, грохну трубку и пусть ебутся сами, это не мне надо. Зато под мою жопу не надо места в офисе, все равно я буду стабильно опаздывать и ничего меня не исправит(могила может быть). Я могу работать ночью и в выходные, меня не смущают самые ебанутые графики и самое ебанутое время поскольку оно даже удобнее. Ибо отдыхать лучше всего днем в будни, везде свободно и людишки всякие под ногами не мешаются. В северной и культурной час пик со скрипом можно пережить. В столице главной и бескультурной точно никаких 5/2, если только ночью, а то яж ебнусь и на вторую неделю с воплями начну требовать пулемет. Вдобавок на работе я могу-умею-практикую 100500 совершенно иных нерабочих вещей. Вот моск у меня так работает, с частым переключением деятельности.На удаленке почему-то всем похуй, лишь бы работа работалась. В хуефисе совершенно точно вангую вопли, истерики и ебланящих коллег-идиотов по принципу "мы тоже так хотим, но не умеем поэтому просто будем пинать хуи". В офис меня надо запускать на ночь, то есть с 16-17 до полуночи-часу, работа идет хорошо и всякие бараны не отвлекают. Ну и да: я не потребую дохуя официальной зп, неофициальная даже лучше ибо повесить все кредиты на предков, не сыбу в декрет по техническим причинам и потом не буду еще десяток лет внезапно кидать работу потому что мерзкая личиночка в соплях. Мне не нужны корпоративы, дружный коллектив и прочая хуета, мне нужна возможность делать что-то полезное и в меру интересное и получать за это бабло. Это все чего я хочу.

@темы: Аномалия думает, just as planned, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, аки Фулгрим на хемосийской шахте, учеба

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная