Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

а вот и я

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
опять на мудаков в естественной среде обитания жаловаться буду.
Теперь на мудаков которые гадят изподтишка, ибо мудаки которые устраивают скандал тоже мудаки, но обычно воплями со стороны параши все и заканчивается. А вопли со стороны параши я уже научилась не слушать.
Вчера какое-то ленэнерго, ебать их в жопу кочергой, устроило в одном из домиков светомузыку. Коммутаторы охуели и легли. Я послала РодионСаныча, пока он собирался, светомузыка кончилась. Один из коммутаторов не выдержал и глюкнул на пару портов.
Звонит мне значит старый мудак с одного из них. Я пока еще не знаю, что он старый мудак, подключаемся напрямую, я вижу эту хуйню и предлагаю выслать Алексаныча на завтра(текущее время 11 вечера). Мудак вроде соглашается, робко уточняя "а сегодня никак" и после ответа, что никак, поздно уже, катает жалобу гендиру на тему, что "техподдержка не владеет телепатией и телекинезом, хуевая техподдержка". Благо начальство адекватно реагирует, а точнее забивает хуй, просто интересуюсясь а схуя ли. Люди вы хуй на блюде и будете гореть в аду. Потому что мудаки.:fire:
АПД. А на техника берут только мужиков(в вакансии оно капсом) несмотря на то что я тоже чот умею и быстро всему остальному учусь. Либо я чего-то не знаю и кабель теперь обжимается исключительно яйцами, либо я меж двух охуеннейших огней дрескода и сексизма. Есть два стула...ну вы поняли.
АПД2. Пока это пейсалось, звонила мадам, просила откатить роутер. Откатить это беспесды, но блин она уже от нас отключилась. Ума палата. В итоге девица в истерике, а я в легкос состоянии ахуя и бешенства пойду смотреть аниме иначек точно сяду за убийство человекообразного с особой жестокостью.

@темы: пичалька, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, angry

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная