@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
для тех кто думает, что я тут угораю по зожняку и вообще парю где хочу.
авотхуй. хуйца вам с гречей.
Хороший алкоголь я пью, но тут не с кем. Когда в зоне локации есть человек, который умеет пить и шарит в бухлишке, то мы пьем. Когда рядом имеется человек который забьет кальян шишками то я и накуриться не против. И да, я курю, а то что курение и спорт несовместимы - ложь, пиздежь и промоакция. Примерно как то что курение это зависимость. Я люблю красиво покурить совершая променад по Обводному или летним вечером зависая с Ильей на балконе. А просто так давиться вкусной сигаретой в толпе на улице примерно как предложение Ликви пить вино 1985 года из Елисеевского в парадке закусывая сырком дружба.
истина в вине проста. я просто начала ощущать свой блять организм и банально постарела. возможно во мне проснулась преусловутая любовь к себе которая заключается отнюдь не в потреблядстве и принятии непонятных ценностей, а в том что башка начинает думать, что тело жрет, чем обмазывается и кому это выгодно. После ночей двухлетней давности когда каждую ночь я надиралась дешевыми ликером и вискарем появилось какое-то...хм, осознание. Особенно после того, во что это вылилось. Я все так же не против сходить поесть шавермы, но только когда опять-таки есть компания. Пока это идеальный ограничитель. Очень быстро отсеивается народ, с которым ничего кроме жратвы не связывало. Я щас не Алексаныча имею ввиду, с которым можно охуенно обсудить пидарасов с работы, потроллить кого-нить, а компашки с которыми ходили по макдакам и прочим рыгаловкам. Ну и всех кто слаб душой и жаждет моего возврата в жирножопые ряды ибо банально завидует. Из прежней жизни почти все уже слились, кроме Эуфратии и московского народа.
Я все так же презираю ровесничков которые выглядят как пидоры и сосут электро-соски либо хуй гордятся, что они по зожняку. Я вот апще не по зожняку. Ровеснички смешные и странные, у ну них нет ничего настоящего. Все время кривляются и выебываются. Чтоб сказали правду нужен допрос в гестапо. После общения с ними я с ужасом выгоняю из себя сорняки этой жеманности блять. Если это вежливость то лучше я буду козьей мордой и дубовым хамлом. Некорректно это пиздеть в глаза и вешать доширак на уши. Народ постарше притом таки умеет обозначать проблему, пусть многие делают это в мягкой форме. Кто-то понимает словами "тебе стоит сделать то-то", но я не все, как водится. Я начинаю заниматься собой только если дать пиздюлей и обозначить проблему матом. И я дико благодарна Илье, что он мне в свое время сказал правду в грубой форме потому что пингвин птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Чот я злая сегодня. С утра сертификат полетел и какие-то юрики притворились алкашами в сельпо прося в долг до понедельника. Естественно были посланы. Заодно сдох коммутатор и мне на уши пытался присесть добрый молодец мол "подключитесь ко мне по удаленке и все сделайте а я вам денег дам на карточку". Я таких знаю, им все сделаешь, скинешь сумму по прайсу и номер карты, а они пойдут жаловаться что их несчастных на бабло разводят. А вот вторых, я не обладаю навыками телекинеза и телепатии чтоб по удаленке коммутаторы менять. А было бы клево, да:tech:

@темы: собратья по пальмам, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, ПсихологиЯ, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned, angry