23:27 

хуюбики

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
у меня они появляются и я перешагнула ебаный рубеж, фактически вешу 51,9, но 51 жеж. А я все думаю схуя ли гемоглобин ТАК падает, что по утрам меня натурально шатает. Мне было обещано, что если я не буду играть в блокадника, то вес сам дойдет до нормы и остановится и одновременно нормализуется гемоглобин. До нормы...ну пара кило где-то как раз. Затем начинаем дрочить бицуху, по заявкам трудящихся. И может быть идем на тайский бокс если у меня будут деньги, силы, время и желание мотаться аж на Петроградку аж пару раз в неделю. А теперь к другим новостям.
Сегодня я просто смертельно уебалась зато на растяжку сходила. Илья Николаевич, твоя девушка бревно. Я опять нихуя не гнусь. Спасибо админам, которые делают расписание и любят воткнуть все тренировки на утро. Хотя на растяжку я хожу не за шпагатами, а чтоб кривая спина стала чуть менее кривая. Конечно такая вот бабья растяжечка раз в пару недель это смищно, но в санаторий я поехать не могу даже на 3-4 дня ибо перед этим ебли с курортной картой на 2 недели и мне тупо лень. Когда будет возможность я куплю икейский диван с пиздатым матрасом дабы не усугублять. Сейчас у меня 2 дивана, но они оба средней ушатанности типа "диван-книжка с приветом из 90х", а выкинуть нахуй один из них и потом оставлять икейский за 8 косарей тут просто так по приколу плохая идея.
Мне велики почти вообще все штаны. Я вчера очень умно постирал обе пары, которые волею судеб мне нормальны хоть как и сегодня с утра обнаружила сей факт. Это нихуя не весело, благо есть еще новогодние, которые даже когда велики смотрятся хорошо. Черные клевые, рваные и красные нефорские просто висят и спадают не расстегиваясь. Бляяять. Вот жалко нести их в секонд, особенно красные нефорские. Ибо таких больше не продают ну или продают за ту сумму которой они не стоят. Вообще больше 2,5к за штаны расточительство если они не мото. И то за верхний, хм, порог они должны прожить лет пять минимум и выглядеть пиздато. Я ничо не знаю, у меня есть секонд с брендовыми шмотками по 500-600р, а еще Такко и мне норм. Во фрикбутики всякие идти желания нет, там мальвинистые пидоры сидят. Везде пидоры. Ощущение, что у меня ровесников мужского пола нет нормальных. Либо быдло, которое "простое и пивка в падике попить", либо такие вот с электрососками и яблофонами, парят где хотят и в жопу долбятся. Либо маменькины сыночки-корзиночки, которые выглядят как ебтвоюмать. Это к вопросу о том почему фраза "ты свалишь к молодому" это ложь, пиздежь и промоакция. Мне пообщаться то нормально не с кем, просто блять поболтать. Обсудить книжки, мотики, Ваху. Народ лет 25-28 бородаты. В прямом смысле, модно это щас. Не имею что-то против, просто не люблю бороду, а круг душевно общающихся состоит как раз из народа этого возраста. Так что пиздец-пиздец не к кому меня ревновать.
Я обещала красить дракона. Я обещала смотреть аниме. В итоге я уебала 2 часа в спортзале потому что опять было желание немножко подвигаться после выходных. Завтра сдавать эскизы на выставку и я только сейчас их доделал. Вот убейте идиота меня.
Хотя дракона красить сейчас начну. В плане бытовухи я делаю все на автомате и не задумываясь. Вот приучить бы себя так же всякой досуговой хуйней заниматься. А то дети ноют мне тут, что посуду помыть не могут, сериальчик смотрят. А у меня все наоборот. Вот мне бы их проблемы.
апд. я немного покрасил дракона, подышал краской и иду спать.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, дурдом в доме, собратья по пальмам, хендмейд

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная