23:57 

про дырокона

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
не, не надо делать эту тварь темнее. После того как забила все крыло золотом, поняла, что оно клево смотрится. тем более цвет лег как-то с переливами, причем хорошими, годными. Валеджио с годами не портится, хех.
Боюсь сглазить, но меня кажется снова поперло красить. Это такой медитативный процесс. Если пару лет назад я забросила потому что бежала от мыслей, то теперь я не боюсь их. Я не хочу от них бежать. Я хочу их думать.
в этом плане 12 год словно повторяется, но как-то более ярко. Ну по моей ебанутой цикличной хронологии как раз он и есть...если считать, что 14й=10й.
Я параллельно записываю рецептики, мониторю коммутаторы и тискаю плюшевого штурмовика. Хочу плюшевого чубакку, но это надо в Икею ехать.
Хочу чтоб приехал папа и привез мне варэнне. Сегодня открыла, хм, последнюю банку. Вот у меня бабушка натурально магистр Йода - банки сиилой мысли блин закручивает. Ибо как ТАК может закрутить банки бабушка 77 лет - загадка, но раньше банки всегда только папа открывал. Я минут 20 танцую с бубном и понимаю, что готова разыбать все, но содержимое банки того стоит.
Вот не могу я без мужчины в доме. Я выросла в полной семье, пусть даже папа вахтами все детство работал, это даже в плюс - видела как херово без него жить. И я примерно представляю различие дел по гендерному признаку и модели поведения. Это не в том плане, что я девочка и поэтому гвоздя не забью из принципа, хуйня все это, я умею плитку класть и перфоратором работать раз уж на то пошло. Банку то я сама открою беспизды, но как же клево вместо этих плясок с бубнами подойти и просто попросить, что "я такая балда рукожопая, открой ты пожалуйста". Вот в чем я понимаю это ваше "будьженщиной", чтоб мне варэнне открыли, чтоб пакетик из магазина донесли, запомнили какое мороженое я люблю и именно его взяли, а не бытие содержанкой. А то пиздец какой-то.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Вархаммер, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, дурдом в доме, собратья по пальмам, хендмейд

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная