@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
папа обещал приехать. хехе, стоило только паниковать что варенье кончается. Хочу еще варэнне. Этим я уже до тошноты объелась, но когда меня такие мелочи останавливали? 50 кило, могу себе позволить. Все равно дети не хотят со мной идти в бар да и я тоже не хочу, меня только с курса ретиноидов сняли.
Я ем варэнне вприкуску с красной икрой. Вот я таки купила красной икры. Сижу как дурак ем прям ложкой и радуюсь. Хочу на НГ взять сразу полкило, как предки в докризисные годы. Переодически смотрю анимешку и пытаюсь делать какую-то хуету в инст. Смотреть анимешку получается определенно лучше и плодотворнее.
В инсте на третьем курсе я соизволила таки посмотреть чем там занимаются. И знаете чем? Заданием с первого семестра первого курса истфака в стиле "сравни 2 статьи и напиши пародию на контент-анализ". То, что тут зовется контент-анализом...лицопальма. Можно спать дальше. Эта специальность уже по своему названию бесполезна и я извиняюсь перед экономистами за то что когда-то имел место над ними ржать. Хотя я все равно буду потому что у меня на сердце клеймо историка раскаленным гробовым гвоздем выжжено. А некоторые отдельно взятые экономисты говорят что историки бесполезны. Такой вот круговорот мнений в природе. Да, я глодаю кактус. Мне нужна корочка, а потом я в ужасе убегу в магистратуру на истфак писать про уютненький Чернобыль, хоть я и балбесина, не знаю, сколько у нас 4й энергоблок в размере. Ликви второй день неконнект, наверное опять за швабру спряталась.
Пойду допишу уже эту хуету, а то вечером опять и с Ильей не поболтаем, и все на свете проебу.

@темы: Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, бредбредбред, дурдом в доме, собратья по пальмам, учеба, фейсом об пальму