19:24 

у меня есть мысль и я ее думаю.

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
...как же все изменилось.
за 2-3-4 года. Как же все изменилось. Безумное и бесконечно далекое лето. Я могла так же учиться, ездить на практику интересную мне, идти на свой диплом...я всего лишь не сдала зачет по дисциплине которую неплохо знала. Потому что имела место переть против власти и системы. Как обычно, одна против всех.
В мой бюджет хронически не вписывается магистратура. Вот вообще от слов совсем. Это точно будет заочное - очно-бесплатное(взял бы кто еще туда) не даст нормально работать и привяжет опять к конкретному городу. И я не хочу...народ придет с истфаков. Будут говорить про раскопки-музеи. Все друг друга знают. А я...что я? есть опыт раскопок и полтора года по принципу "имеем не храним, сгорел сарай - гори и хата". Не буду же рассказывать, как с детишками мариновалась, которые обсуждают только тупые шоу из телика и скучные сериалы и левых увлечений никто за исключением Амидаловны не имеет ну либо делиться ими не желают.
Я не знаю, что будет и мне жутковато от этого факта. Я вообще не знаю. Мне кажется, что мир картонный, все скоро рухнет и вокруг воцарится пустота и чернота. Хотя мне каждую осень так кажется. Вокруг меня объемный мир, но я не могу его коснуться и жить в нем. Я хожу по кругу инст-дом-зал-изредка Икея или Лента или им подобный оплот потреблядства. Я ничего не покупаю потому что ничего не нравится и все уже есть. Ем то что надо, ибо если сожру что не надо, то потом себя же живьем сожру за это. Готовлю да...в морозилку. Раньше были какие-то мечты и планы на ближайшую тысячу лет. А теперь даже мечты мечтать не хочется и планировать тоже, что толку? Делай, что должен и будь что будет.
Даже новые ньюроки вызывают краткое "а может?" но потом думаю, что есть уже, зачем еще-то? Я пришла к состоянию, что материальное есть ну реально все. Даже мотик в сезон будет потому что есть на что и есть кого спросить. Сижу как царь Мидас. Хочу...чего-нибудь хотеть.

@темы: just as planned, Аномалия думает, ПсихологиЯ, Ы, бредбредбред, островок сурьезности в море бреда, пичалька

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная