@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Кажется пора таки начать следовать извечному правилу - "делай что должен и будь что будет". Осенью оно всегда меня спасало. Особенно вторая его часть.
Вот почитать эти ваши пиздострадания пелотов в Мотошкурах, так я идеальная девушка. Разрулила на работе вчерашний косяк(вернее слила его Родиону ибо там непонятная хуйня и на коммутаторе нихуя не видно), покрасила Аримана, пошла печь хлебушек и варить борщ. А еще я таки вешу эти сраные 50 кило, слежу за собой(на свои же средства), не играю в дерево, не страдаю потреблядством из разряда "хочу цветы и плюшевую жопу", иногда даже смотрю аниме и пытаюсь вкурить в устройство мотика. Могу поддержать разговор почти на любую тему. Понимаю проблему, если мне озвучить, а не надеяться на телепатию. Мозг ебу только иногда и на тему переезда потому что понимаю свою ответственность и не желаю облажаться. Маму в пример не привожу и не слушаю даже по поводу борща. Что еще блять надобно?
Единственный мой баг - еду крышей переодически. Ну бывает. Замечу, что когда народ вещает свои влажные фантазии, психическое здоровье не указывает никто.
Я не отступлюсь. Да, понимаю, что все эти "неоставлю" он слышал много раз, а в итоге пиздежь и на мороз, я понимаю, что бета-режим идеальной бабы такой бета-режим. Хотя на самом деле я просто не знаю полумер загоняюсь чрезмерно по всему и это в некотором плане дает пользу.
Хронология как-то сбивается. Сейчас что-то есть от 11-го, что-то от 13-го. Часть 12го. Ебаный ноябрь. Я сама не собой становлюсь. Но зато все мои увлечения появлялись в ноябре)
Я докрашиваю Аримана и понимаю, что Тзинч все же наверное существует.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Вархаммер, Ебудни Ордена Неудачников, ПсихологиЯ, Ы, собратья по пальмам