@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я докрасил еще тзинчетермоса и Магнуса. Последнего пришлось собирать по частям ибо начала его аж на Академке. Но там бабищи мне его распидарасили и потом сами же сказали чтоб я уехала. Вот либо бабы телепаты и не потерпели конкуренции(ибо я на тот момент собиралась оттуда съебывать и вела переговоры с предками) либо лучшая защита это нападение, а узрев, что до моих мунчурзов вообще кто-то дотронулся я сама собиралась устроить скандал и съебать. Каким-то чудом я нашла все то, что мне от него отхуярили и привела таки к законченному состоянию. Вообще заканчивать минчурзы начатые пару лет назад это весело. Сидишь-думаешь какой глубинный смысл я вкладывала в это, хм, произведение. Зато я стала лучше чувствовать кисть, наверное этому рисование в плоскости способствует. Сразу понимаю где что будет смотреться. Могла бы я наверное красить на заказ, но не умею делать что-то что не хочется в данный момент мне лично. Я не могу заставить себя Валькирию продолжить, или дырокона например. Не потому что вдруг разонравилось, а потому что хочется маленькое сидеть-вырисовывать-диоптрии углублять. Это звучит как отмазка, но это факт.
Понимаю, что ладожские краски ничуть не хуже, чем базовая линейка гв. А вот проливки у гв бесподобны и тащат, да. На прошлый нг мне был дарован набор Ладоги. Надо открыть. Черный кончился. А вот Гамма гвн и по структуре и по оттенку у них черный не черный. Пойду на Скайстор погляжу проливок штоле.
Посмотрела документалку. Про Москву. Вот Москву которую я не застала я люблю. А еще я люблю как мне медом в ушки капают москвичи про Москву советскую-перестроечную-90х. Ну может начало 00х которые я застала. Там была правильная расово верная Москва. А сейчас послушать так загон с гиенами какой-то. Загон с гиенами я не, не люблю.
А еще мне нужна скатерть и я за ней поеду вот прям на днях. Сегодня я в очередной раз прокляла белую кухню и белый стол в частности. Нафиг оно все.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Вархаммер, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, дурдом в доме, настолкааааааааааа!, хендмейд