00:14 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
люди идиоты. и-ди-оо-тыыыыыы. хронические.
а я найтлордика докрасила и думаю как бы сделать торт птичье молоко потому что я его хочу. а в магазинное напихано хуйни-малафьи.
в выходные буду шоколад варить и торт заодно сделаю.
а сегодня я томат.
я открываю для себя столько нового. блин, родители, где вы были?
почему из рецептов я знаю сплошное то, что стало повально нельзя из-за нехуевых проблем с организмом? и почему меня спасает только бабушка рецептами каких-то советских запиханочек, которые если довести до ума, то вполне себе вкусно и тема? матушка же непременно упомянет, что в 16 лет я макароны на ночь хавала и все нормально было. Ну блин в 16 лет я бегала по забросам, скакала 3 раза в неделю по 2 часа в фехтовалке и не сидела на жопе ровно. В школу по факту я ходила редко и нерегулярно, ибо по всем нужным предметам имелись репетиторы из числа институтских преподов. Да и в школе я пиздила Нурглинга портфелем и бегала, бегала блеать. Вот сейчас бы мне вместо этого тупого института такой образ жизни. В прошлом году хоть физвос был.
Я не могу сидеть по 6 часов на одном месте. И нет, когда я работаю я не сижу. Я хожу по квартире, шевелюсь всячески. Когда с Ильей болтаем так вообще кругами бегаю.
а еще мы синхронно клеим танчики. немецкие. Это аааахуительно. Всегда мечтала...
...у меня чуть полгче а у него сложнее, но я тупица. среди ровесников мало кто этим увлекается, в основном моделизмом страдают мамкины радости. А народ постарше не считает это зазорным. Это реально клево. Он вдохновляет меня собирать недопил двухгодичной давности для которого я считала себя слишком тупой. Он своим примером вдохновил меня просто поднять жопу и вместо просмотра очередной хуиты пойти и начать собирать.
Я читаю книги. Я крашу минчурзы. Я клею танчики. Я снова становлюсь интересной. При этом - учусь готовить, умею одеваться и слежу за собой. Он помогает мне перестать бояться ноября.
"Это замечательно - когда рядом есть мужчина, который тебя вдохновляет на подвиги. Хорошо чтоб так и дальше по жизни было."(с)
Я верю, что будет. Я верю, что он не исчезнет.

@темы: щастье, хендмейд, собратья по пальмам, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная