@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
два дня ходила и пугала народ фиолетовыми глазами. И у всех просыпалась поразительная вежливость - метробабки меня за 100 метров обходили, какой-то чувак чуркестанской наружности, узрев мои глазоньки, прошептал что-то на своем тарабарском и пулей вылетел из вагона. Я люблю эти линзы. Никаких ужасов, которыми меня пугали. Никакого дискомфорта, встают лучше, чем мои обычные линзы. От этих двухнеделек я чот апще не в восторге, надо заказать месяцовые, той же марки что и однодневки были.
Дошла таки до Анклава. Там народ как раз играл по Ереси, пиздил Несушками ЖВ. Весьма дружелюбно все, угостили меня печеньками и хуяблочками, но такой хуиты, как в Портале(аааааадевушкавархаммерщицааааонисуществуют!!!!1111адин) слава всем богам, не было. Поболтали с народом, мне поведали, что нынешняя настольная Ваха в упадке. Ну а хуле, я как узрел цены, как-то расхотел что-либо покупать. По крайней мере, официальное. Мне сказали приходить в четверг, когда у них там день новичка, и предварительно договариваться. Откопала группу Анклава, пойду до варфорджика чтоб примерно понимать, что сотворили с моей любимой ламповой Вахой и какие три дракона нынче павир.
Илья, услышав мои радостные вопли, что "у них там все так ахуенно,аааааааааааааааааа!" заявил, что он не понимает нашего сумасшествия с ползанием по столу с рулеткой и выяснением у кого длиннее кто куда достреливает. Слава богам. Я зареклась иметь с настольщиками что-то кроме вот таких вот клубных посидушек-попиздушек с чаем или чем покрепче. Потому что остальное ничем хорошим не кончается.

@темы: собратья по пальмам, настолкааааааааааа!, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned