21:41 

будьте людьми, а не пидарасами(с)

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
я заплатила за квартиру, слезла с дикобраза, откушала запиханочки и надела новые финские носочки. делаю суфле.
похоливарили с мамой. ненавижу баб. они дуры. именно баб, не путать с понятие баба с женским полом.
матушка моя - баба. она истеричная и дохуя требует, а еще тупит пиздец поэтому от нее кавалер бегает роняя тапки. она ноет, что он ее никуда не зовет, при этом самой предложить сходить куда-нить видите ли не по женски, и хочет цветов и прочего потреблядского дерьма. Г - логика.
а вот бабушка моя - женщина. целину поднимала, трубы варила, с Брежневым за руку здоровалась. от кавалера хотела только что-то важное и нужное(кавалер дохера лет на том свете, но подарки бабушкой хранятся) и вытаскивала его на всякие мероприятия шоб не закисал.
разница...понятна, суть ясна. нет, у меня и матушка бывает адекватной и у бабушки случаются загоны чисто по Сталину.
но все же. я рада, что меня воспитала бабушка. вдобавок я относительна рада тому, что я на рожу страшная и выебываться возможности никогда не было. ростки ереси я из себя изгоняю если вдруг, ибо нехуй. люди в наше время дефицит, цени тех кто есть, ибо их может не стать.
никому не пожелать звенящей пустоты внутри и номера который не существует.
дамы, будьте ударницами-комсомолками-спортсменками, а не тупопездными принцессками из сказок. сказки пиздят.
...Характер у Золушки был прескверный. От ее дурного глаза дохи мухи и мыши. Родной фатер ее боялся, а бедную мачеху и ее дочек она просто со свету сживала. Знаешь какого размера была ее туфелька? Сорок шестого! Поэтому она и не подошла ни одной девушке в королевстве.(с)

@темы: островок сурьезности в море бреда, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, angry

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная