@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
делать суфле и получить пудинг. вот как?
кароч. мне нужен миксер. иначе хуйня какая-то. даже матушка согласилась, что нужен. я в свое время сломала ее миксер об один из своих наполеонов и прикинулась шлангом. я хочу стационарный, но я дохера хочу поэтому надо смотать в Ленту и купить там китайский ноунейм типа "365дней за 365 рублей". Блендер у меня из того же разряда и норм.
у меня дохера всего, что я хочу реализовать, но нет времени и некому, блжад, это есть. морозилка уже не закрывается, всяких сухпайков по шкафам хватит на случай ядерной войны и еще одной блокады. рецептов целая записная книжка и матушка, ехидно перекатываясь, вбрасывает еще. я как дурак ищу кому бы отдать ахуенную свино-грудинку в маринаде в обмен на кило хуяблочек ибо врач запретил жЫрное. концлагерно-блокадная система обмена продуктами. выкинуть жалко.
а еще у меня опять какая-то ебала со стиралкой. наш отряд сумеречных лосей атакован посредством бомбардировки бытовой техникой. поэтому я опять не займусь минчурзами, а буду ее ковырять. стайка демонов с отвертками развинчивает корпус. вот в прошлом декабре ее тоже подглюкивало...так стоп. я уже год тут живу? :wow: в человеческих условиях время пролетает достаточно быстро. а как я тогда охуевала, что квартира слишком большая, холодильник большой*за кадром истерический смех* и ящиков что-то совсем дохуя. Как я радовалась примитивщине типа самого тупого блендера и древней микроволновки! Я получала удовольствие от самой обычной варки макарон. А какое это волшебное чувство наслаждения звенящей тишиной! Завтракать слушая рассвет.
А еще с появлением домика как-то все сразу встало на свои места. Окружающие разделились на завистливых мудаков и оставшихся полтора землекопа. Завистливые мудаки пиздели что "повезло-то предки дохуя богатые принцесса неженка не может жить в говне как мы снимаем комнату на 10 человек в клоповнике с гастарбайтерами". Я сначала прихуел потом забил. Предки не богатые, но у нас так принято - своих в жопе не бросаем. Благо остальной узкий круг вменяемого народа радостно вкручивал со мной лампочки, выбирал коврики в Икее, приезжал кутить по поводу и без, просто давал советы обещая-приехать-но-все-никак и тыды.
Опять наплыв хомячков и как раз в один из дней, когда у меня лютое желание лечь и лежать, когда какие-то простые действия представляются сложными, а занятия типа ковыряния минчурзов так вообще подвигом. Хомячки не стимулируют, хомячки сбивают. Я отпинываю себя красить Валькирию, заставляю ленивую тварь себя качать пресс, приседать и даю штрафные 10 отжиманий как только обнаруживаю тело безвольно втыкающим в монитор. И пытаюсь скачать Офис, ибо мой выпился. Да, техподдержка не знает где скачать офис без торрентов, ибо торренты тормозят все. Тело сопротивляется. Тело хочет лечь и сдохнуть.Тело пойдет докрашивать Валикирию и выдумывать из чего бы запилить стекло. Потому что я так сказала.
...а белая Ладога действительно гвн и хуево ложится.

@темы: хендмейд, дурдом в доме, бредбредбред, Ы, ПсихологиЯ, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned