@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
вот сегодня походу был отыгрыш за прошлую субботу когда я весь день ждал хозяина хауза и пыль ловил тапочками шоб не падала.
в мою дурную башку закралась мысль сделать вареничков. Ибо пельменное тесто есть, спасибо Призме, а вот пельмени жрать мне не то что бы льзя. Ну я и сделал. С вишней, с яблоком, с корицей на остатках фруктозы, омномном. На белой кухне делать что-то с вишней это пиздец. Но вангую, что они вкусные.
Стиралка вчера глобально глюканула и не хотела разгоняться. Поматерилась, в третий раз таки разогналась. Нагуглила явки-пароли ремонта на всякий случай. Матушка уверяет, что там ничего страшного или пиздец затратного.
Пойду красить. Надо предпринять отчаяную попытку склеить тзинчекурицу. Оно из цельного куска чугуния примархиума, и именно эту модель мне разнес сраный кот. Обнаружила я сей факт уже здесь, иначе пустила бы кота на шаверму ибо нехуй. Впрочем, клеить так и так надо. Завтра мне еще предстоит увлекательный квест - отмыть белую, блять, кухню и покрасить себя в синий.

@темы: дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, хендмейд, Аномалия думает