@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Ееее! Почти склеила эту крылатую тварь. Этот пидор шерстяной мне его еще и погнул, а выправлять примархиум это так себе занятие. Не могу найти крыло и меня терзают смутные сомнения. Вроде я в марте пыталась склеить оба крыла и материлась. Вроде. Я на это очень надеюсь. Иметь дырявую голову хреново.
А вообще я вчера перебрал чутка с весом и рвением и сегодня у меня побаливает спина. Ощутимо так побаливает. С одной стороны - наконец то, давно такого не было. С другой...склейте меня синенькой изолентой в рулон.
А еще мне кажется настало мое время вместо одной из тренировок ходить кататься на мячике пузом. Ну всякие там танцы-шманцы на которые ходят либо те, у кого с фигурой и самооценкой все норм, просто моча в голову ебанула и подвигаться охота, либо бабушки, либо жирные девочки для самоуспокоения. Про жирных девочек абсолютно точно знаю поскольку сам таким был. В любом случае - я убиваю время и не забиваю голову, а наоборот не даю ей с ума сходить. КПД этих вот танцев стремится к нулю, но их функция не в нагрузке - я ее получаю в качалке, бабушкам оно и не надо, а жирные девочки которые туда ходят в любом ждут чуда и рояля с небес. Я не обобщаю пышечек, есть и нормальные. Ну вот незамечены за весь год как-то швабры, которые приходят тупо на йогу, а после нее жрать бутеры с говном в раздевалке и громогласно вещать, что "нидайбох я не похудею". И да, упаси Тзинч я не гоню страну в спорт, но потом ведь эти бабищи хуевые отзывы залу пишут.
...Зато замечены расово верные пышечки которые не ходят на танцы-шманцы, но въебывают в кардиозоне за троих, таки да. И дрищавая курятина, которая под ногами путается, тоже имеет место невероятно бесить.

@темы: Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Вархаммер, Аномалия думает, just as planned, дурдом в доме, хендмейд