@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
меня позвали моделью в какой-то журнал. послала их нахуй потому что звали в воскресенье и без оплаты. но чсв это определенно почесало.
цуккини. цуккини, сцуко, вкусные. вот почему я открываю для себя то, от чего бежала как от огня когда жила с предками? Возможно потому что дома это были жЫрные разросшиеся кабачки, абсолютно ватные и безвкусные. Зато блять свое, без нитратов, ага. Впрочем, белую рыбу я тоже не ела пока не сходила в ресторан за форелью на гриле. И...я дохуя чего не ела до переезда в Питер. Потому что матушка которая думает, что если она шикарно делает торты и мясо означает прокачаный скилл готовки всего остального. А вот нихуя.
Я превращаюсь в гурмана. Раньше стебала Фабиуса за его любовь к местам, где дают "плевки на тарелках", а теперь сама хожу по подобным. Ищу места с хорошей музыкой, интересными интерьерами, выебнутым меню без тазиков еды два по цене одного. И научилась сама готовит и кажется даже вкусно. От проблем со здоровьем иногда есть плюсы)
меня достал срач на рабочем столе, рука вроде оклемалась и йа понавырезал снежинок. и выглядит оно как-то так. ткни меня
На самом деле зв-снежинки вырезать тот еще квест и они только издали прикольно смотрятся. Я вырезал это гвн тремя ножницами разной остроты и принадлежности. Но оно того стоило. Еще блелков из зв-киндеров на йолку понавешаю и с заплаты куплю нормальных стеклянных шаров, дабы разбавить прошлогоднее пластмассовое гвн из Икеи.

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, дурдом в доме, хендмейд