@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
яж в четверг иду зубы отбеливать. Залез я в гугл по этому поводу и тут я понял жизнь. Потому что то, что можно по состоянию нестояния - красится и называется "овощи и фрукты" которые категорически после отбеливания запрещены. Наравне с кофе-чаем-куревом. Ну буду ебашить мяту с имбирем. Даже всякий мусор типа орешков и темного шоколада который я за жрат не считаю и то не рекомендован, покрытие царапает. Мне надо выжить 3 дня непонятно на чем и еще неделю без кофе, две без курева. Охуенно.
Зато я скачал презентацию свистопердящей бабке и книжечек по истории на планшет. Планшет. На домашнем вайфае эта скотина за 2к рублей летает просто. В инсте прикидывается шлангом потому что вайфай там редкостное просто гвн. Ощущение, что на все здание один глючный китайский Длинк к которому подключается ВСЕ.
Валькирия. Я думаю, что лучше - наклейки или декали? Пока наклейки пробую, с ними не работала еще, интересно. И я хз как это клеить на работе, сделала полторы наклейки потому что очкую. Только начинаешь - звонят. А это вам не чаек в сторону отставить и книжку заложить, тут аккуратно надо и при том быстро шоб звонок не слился.
Люди. Люди сегодня бьют рекорд по тупости. И звонят, дохуя звонят. Вот в чем логика? 10 минут висеть на линии, тратить деньги на телефоне вместо того чтоб просто передернуть роутер с розетки, что являет собой пару минут. И эти лемминги понаехали из всех уголков страны, то есть я даже не могу заняться любимой классификацией идиотов по территориальному признаку. Мне страшно.:buh:

@темы: учеба, пичалька, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned