23:45 

с - симметрия

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
у суровых японских печатальщиков с ней чутка проблемы. ибо наклейки несимметричны от слова совсем. Хотя издали смотрится неплохо. и нет это не мои косые руки, мои косые руки переклеили не один лист гв-шных декалей на миниатюрки гораздо меньше Валькирии и свои ногти до кучи. Тут оно реально несимметрично. Мне страшно это показывать, хотя оно мое, но не хочется расстраивать дарителя. Ну или это я ебанутый перфекционист, остальные не заморачиваются.
в сраном институте мы с Амидаловной наговорили хуйни пердящей бабушке, бабушка сначала училковским голосом зачла это говно которое я аж 5 минут искала в интернетах. Затем обещала поставить Амидаловну в угол и отобрать рекламный буклетик с шавермой, который просто лежал и никого не трогал, и телефоны, в которые мы невинно уткнулись потому что она пердит весьма неинтересно и все это есть в интернетах слово в слово. Я поржал про шкафчик с вишенкой, таинственным шепотом спросил, не вызовут ли предков и мы свалили на кофе-брейк(на паре мы типа есть, а реально - кофехуек в буфете пьем). Пошли домой, удачно успели на метро прямо перед тем как Ваську закрыли из-за очередного пакета с мусором. Я поехал за своей чудо-штукой и хуяблочками. Чудо-штука куплена по совету матушки, чтоб не тратить время на хуйню, режет все и даже соседей на пирожки и даже умеет в маянезик. Я избавлен от ручного труда почти совсем, я ленивая скотина и у меня будет маянезик на НГ, причем не тот что из говна, а как в детстве, домашний. Впрочем такие штуки теперь суровая необходимость, я даже посуду в перчатках мою, рукам пиздец.
А еще сегодня вместо растяжки стрип, мать ее, пластика. Я пошел посмотреть что это за хуйня и понял, что наверное я слишком стар для этого дерьма. У меня выходит похожее на нечто среднее между северным морским котиком и девушкой не очень тяжелого поведения с федеральной трассы. Гулко стуча костями по полу я поперекатывался, понял, что пол холодный и на эту хуйню я больше не пойду, туда еще и туфли на каблуке нужны которых у меня нет. Ну вот просто нет, ибо нахуя оно мне надо. В любой непонятной ситуации - надевай кеды летом, ньюроки зимой.
Кстати о зиме. Погода ебнулась. Утром +5 вечером -10, это Питер, детка. Я шла из зала и мысленно проклиная Петеньку который первый, думала, что переезд в столицу не самое плохое предложение. Амидаловна сегодня с утра без слов меня поняла, вздохнув, что "а у москвичей сейчас снедоооочек". На Ваське тпадиционно дождь, под ногами пиздец и освежающий бриз с Залива в ебальник при любой погоде. Я не поеду на Ваську четверг-пятницу если этот пиздец продолжится. Буду наклейки на Валькирию клеить и нахуй оно все, нахууууй.

@темы: дурдом в доме, эмиграция на Просперо, хендмейд, учеба, собратья по пальмам, пичалька, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
Комментарии
2016-12-06 в 09:43 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
пошел нахрен этот ебаный снег! вот что я имею сказать.
говногород с тьмой говнолюдей.! грязь, вонь и бешеные цены - ничего тут хорошего нет.

2016-12-06 в 22:12 

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Xarleth, среди говнолюдей встречаются и хорошие. За исключением Родиона, все значимые для меня люди - столичного разлива) Алмазы в грязи не тают.

URL
     

Хаосячья Берлога ^^

главная