@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Увлекательная обклейка Валькирии продолжается...продолжается пару часов до песка в глазах и до ощущения, что линзы щас сами вылетят. Настолько затягивает. Главное пнуть себя, хуйло ленивое. Но идет медленно и по-моему я чутка объебалась, радостно обещав пятилетку в четыре года и все доклеить в четверг. Я стараюсь все аккуратно, а там пошли мелкие детали которые от листа отклеить и не проибать уже проблема и в итоге Сева-тормоз ковыряется минут по 15 с одной. Мне дико-дичайше не хватает лупы.
Шастали с Амидаловной по любимому Обводнику и набрели на Ленту. В Ленте кончились финские шоколадки. А я так надеялся их отожрать до четверга, потом на 2 недели после чистки вето на них и на чай-кофе без молока. Я буду варить масалу-чай, да, хотя более вероятно, что просто как в детстве заливать молоком обычный. Есть мысль скатать в Ленту без Амидаловны, с ней весело, но покупается нихуя от того, что надо.
Я сегодня попробовал круговую тренировку с растяжкой на заминке и как заново родился. Вот иногда интернеты бывают полезными, если из разных методик понадергать упражнений, увеличив количество и вес. А то когда я читаю про "гантельки 1,5-2кг, 10 раз" мне смищно. Сегодня с преподом из Большого устроили дискуссию на тему "тренажер/штанга" он оказывается тоже неебацо спортсмэн. Хотя мое спортсмэнство направлено на то, чтоб перехитрить организм, хитрую сволочь, и подчинить эту тварь себе, шоб слушалось и не пиздело, и как можно дольше не сдохло.
А завтра - халява кончилась - идем искать фалафель и приключений на жопу на Рублиштейна в секретную забегаловку(опять забегаловки, да-да) если климаксичная тетя отпустит нас пораньше(ха).

@темы: just as planned, Аномалия думает, Ебудни Ордена Неудачников, Ы, собратья по пальмам, учеба