19:16 

опять день-пиздец

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
ну заходи, располагайся. Я уже не удивляюсь.
Начнем с того, что эта старая манда опоздала, а затем хуесосила нас по всем статьям по поводу и без. А у меня сегодня как назло с гормонами не все стабильно, я психанул, встал-вышел, пошел кушать фалафель на Рублиштейна. Там всего лишь не принимали карточки, но я рассудил, что это повод шевелить жирной жопой и дошел до банкомата, благо недалеко. Фалафель оказался реально охуенен, заведение таки не шаверма, а вполне гатишно-хипстерская сычевальня с полумраком и диванчиками и это в целом даже примирило меня с ситуацией. Но потом детишки обрадовали, что завтра в 3 и ни минутой позже надо ехать за подписью, а я в 2 иду дочинивать зубы и вариантов перенести нет от слова "совсем". В итоге я завтра с утра рву когти на Приму, чувак из группы обещал забрать мою бамажку и отвезти. Они там вообще охуели на этой херактике. Чурки ебаные. Мне "повезло" попасть в организацию, где в руководстве чурки и как-то разом вспоминаются сюжеты всех детских книг Третьего рейха и чувство, что не так уж оно и далеко от истины. Вот почему так выебываются именно чурки, а? У меня уже желание попросить Сашу расхуячить их там на дрова, но я же сурьезный взрослый дохуя человек и сама решаю причем желательно без насилия...бла-бла-бла-бла короче. Это скучно и труднее, но так надо.
В итоге я допиваю третий тазик кофе за день, шоколада нет, но в фалафельной был потрясный правильный мокачино, завтра с утра у меня будет последняя шоколадка и сигарета, а потом 2 недели даже кофе с молоком через трубочку. Я куплю валерьянки и обязательно выживу. На крайняк можно белое мороженое, хотя погода такая, что я сама мороженое, но думаю, что это уже не будет волновать.
Пойду тягать железки и пиздить грушу иначе я в реале кого-нить пришибу нахуй.

@настроение: ...я кого-нибудь поймаю и засуну в пилораму.

@темы: angry, учеба, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная