13:59 

и мы с тобой тоже будем кофе и чай, кофе и чааай!(с)

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Я выжил. Я выпил кофе с мороженым и мне...хорошо. А чай с молоком это тоже довольно вкусная штука. В детстве я его любила. Боги, я живу!
Я запорол зефирки и опять получил вместо них суфле. на мармеладе. блжад. нахуй это все. я умею делать мармелад, нутелу и даже конфеты. И кучу видов печенюх. этого наверное хватит.
Меня еще как назло все дергали. Внезапно объявился Тарик, воскрес наш демон Тормагеддон и в начале февраля после сессии со своей Амендерой собирается понаехать к нам. Я ничего против не имею и даже рада бы душевно попиздеть, но блин, дела себя не сделают. Не заходить вк хорошая тема, но у нас там все летучки. Вот с утра вк надо сидеть по работе. А пишут все. И главное когда говорю что я утром и днем ЗАНЯТ БЛЯТЬ обижаются. Когда мне нехуй делать ближе к вечеру - перекати поле. Общение с людьми имеет минусы. Особенно когда горит сироп и параллельно юзверьки звонят.
Тактика общения с юзверьками. У меня есть тактика и я ее придерживаюсь. Все люди идиоты априори. Надо им повторить очевидное а то ж не поймут, болезные. И это здорово спасает, на самом деле. И нервы в том числе.

@темы: собратья по пальмам, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная