@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
У меня развалились меховые ботинки, перед этим умудрившись намять мне косточку на пятке. Охуенно блять.
В низких ньюроках больно, под высокие нет штанов - велики. Сбегаю с пердящей бабки и еду за штанами и ботинками. Минимализм имеет минусы.
Отсканила доки на работу. Чувствую себя Русалочкой. Весьма сильное желание отпилить ногу на традиционное ленинградское блюдо - холодец блокадный. В итоге прихватила в Зендене самые нацивильнейшие "инквизиторские" ботинки с мехом и на небольшой скале. Старею. У них 2 плюса: несмотря на клеймо 40, они делают мою ласту меньше, они мягкие и ровно в 10 раз дешевле белых ньюроков из Кастыля. И пол-зарплаты опять уйдет на лекарства. И это имеет значение потому что мне нужны штаны. Да опять. Меня саму заебало. Можно одежда как в симсе будет уменьшаться вместе со мной? Я скинула всего 10 кило. Ровно год назад я весила 60. Ну так хуле у меня ощущение, что я весила минимум сотку и носила чехлы от дирижабля?!
В четверг пойду на Звездные войны на первый сеанс с начосом и мороженкой и в рот я все ебать хотела. Меня перевели на нормальный режим по которому мне жить отныне и навек, теперь я ем куру с гречей и рис с морепродуктами и даже картошечки с грибочками могу ебануть в обед. Матушка заебала извечную песню "как жи ты с кавалером жить будешь?", пардон, мне никто не запрещает приготовить что-либо, а самой есть только часть.
Надо делать всякой хуиты в инст. Займусь пожалуй этим и отправлю доки.

@темы: учеба, пичалька, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned