@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
доки оправила. Хуевничаю и хоть убейте ничего не хочу делать в говновузик. Я слишком закалибан.
Подсознательно хочу придти в инст в платье и пальто. Таки да, я закалибан. Просто так ходить в платье меня не тянет, только когда какой-то пиздец происходит.
С чем носить эти цивильные, мать их, предметы обуви? Вспоминай дырявая башка. Я же как-то жила без гадов. Давно. Ходила как Ангелина из фанфика леди Валерии и красила башку в фиолетовый эстелевским тоником. И вполне радовалась сапогам замшевым и платьицу с корсетом...Так вот. С чем это цивильное гвн носить-то?
Меня неформалит синяя башка и десяток сережек. В школе я на такие темы не заморачивалась, ходила как полный цивил. Все мы мечтали о гадах, косухе, кожаных штанах и во всем этом да на мотик, да вперед навстречу ветру до первого столба, мммм...А сейчас. В кожаных штанах зад потеет. В косухе зимой еще и мерзнет. Гады, пусть самые клевые - натирают. На мотик - только в фулэкипе. Старость не в радость. А мечты мы променяли на пиво и футбол(с)
- Ох мать, большинство твоего окружения променяли раздолбайские кеды на каблуки, а ты все комплексуешь, что слишком цивильно выглядишь!
Все начинается с малого.

@темы: собратья по пальмам, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает