17:41 

нахуй оно все, нахуй!

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
Вот у меня две новости. Первая - у моей мамы будут новые ботинки на НГ. Вторая - я разучился ходить даже на скале.
Все блядство обувной ситуации в том, что в магазине и даже дома и даже на все носки оно нормально. Стоит дойти до метро - болит нога на подъем/спуск/третья косточка на левой пятке которая ну апще не беспокоила и никак себя не проявляла. И обувь назад не сдать - ношеная. Пусть и 500 метров до метро. Заебал этот квест раз в 3-4 года.
Пошла вместо пары к дружественным народам у которых брала свои, хо-хо, аермаксы. Аермаксы, к слову, выдержали даже залаз по геленджикским скалам и верно служат мне в зале по сей день. Взяла ботинки копиенно как у Эуфратии, с гордой надписью экко. Стоят они в 10 раз дешевле, чем экко реальное, но удобные и смотрятся не так цивильно. Скорее по хипстерски, но если выбирать из 2 зол, лучше быть хипстером чем цивилом, имхо.
Ура короче. Можно снова надеть футболку цвета кобальт и мимикрировать под стену. А еще я нашел в анашане хумус и шоколадку приволок, финскую-новогоднюю. Молочный шоколад нельзя, но я его как то и разлюбила. А этот темный с корицей. Предки фшоке, папа, ехидно перекатываясь, доедает киндер-подарок. А я еще наверное куплю лукума хорошего, халвы и орехов в меду. И само собой - маршмелок)

@темы: щастье, собратья по пальмам, дурдом в доме, Ы, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная