21:11 

упасть и сдохнуть

@nomaly@
- Мой лорд Абаддон, спиртное в Оке Ужаса заканчивается, народ начинает трезветь и некоторые уже спрашивают, где Император...
мне надо делать сраные рефераты. в теории. на практике у меня тут по работе полный завал и монтажники которые занимаются важной хуйней. Хуйня реально важная, но несмотря на то, что я сегодня на пушечный выстрел не приближалась к выпивающей из меня душу Ваське, сил нет. Ни на что. Завтра с утра еще ехать ко всем чертям на рога за лекарствами.
заебал этот институт. Вот заебал. заебала Васька, не хочу туда в новогодние ехать даже ради вкуснейшей шавермы. На Пионерской шаверма тоже вкусная, а еще есть паблик с обзорами на нее самую.
Зимний Питер выпивает из людей силы. Вытягивает их. В темноте тянутся к огонькам свечек блокадные духи, ночами приходят непонятные кошмары. А может и правда, бежать в Москву пока не поздно?
...а год назад были Шайнинги. Это самое время для их красивых суицидальных песен.
Сейчас удивительная ясность. И мутные воды Обводного не зовут. У меня есть все то, чего я добивалась. Остальное приложится. Я выживала как-то пару лет назад с гормональным сбоем о котором не подозревала, на пустых макаронах с дешевым кетчупом и ликером за 150р. И с неопределенностью. Я смогла тогда - смогу и сейчас.
...надо попробовать дописать эссе хотя бы преподу с Большого, а за пердящую бабушку можно отделаться и завтра на климаксичной истеричке.

@темы: учеба, собратья по пальмам, дурдом в доме, аки Фулгрим на хемосийской шахте, Ы, ПсихологиЯ, Ебудни Ордена Неудачников, Аномалия думает, just as planned

URL
   

Хаосячья Берлога ^^

главная